注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评7/25:沪指震荡上行!  

2017-07-25 16:41:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、高温致煤价持续上涨;

2、国资委:加强国有资本整体动作;

3、住建部:即日起开展全国建筑施工安全生产大检查;

4、中央:稳定房地产市场加快建立长效机制;

5、央行逆回购操作3500亿元;

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.21%,开盘价3249.14点,收盘价3243.69点,最高价3261.65点,最低价3233.14点。

 

从消息面来看,近期多个中央会议密集强调推动经济去杠杆,债转股作为去杠杆的有效工具有望在微观面加快落地。有评论表示,债转股目前来看市场还没有完全关注这一块,之前市场还是比较偏好周期板块。但债转股与供给侧改革是两位一体,是供给侧改革概念下的一个副概念,是政策的搭配,所以如果炒概念周边那么债转股标的或实施机构也未尝不是一个机会。

 

从分时图来看,大盘开盘后横盘震荡,午后继续震荡,最后收于3243点。从均线系统看,5日、10日和30日线呈多头上攻态势,60日开始拐头上行,年线保持原有的趋势。从成交量来看,今日成交量开始缩量。整体来看,沪指运行于各个均线之上,多方继续把控着市场的运行节奏。而深成指继续在年线附近修复短线系统,创业板指则依然运行于各个均线之下,维持典型的空头格局。后市建议大家一方面深入挖掘周期板块带来的个股机会,另一方面防范创业板继续下行的风险!

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括新材料、杭州亚运会、在线旅游、网络游戏等,新材料概念板块的涨幅达到2.61%

 

消息面的影响:负极材料涨价一触即发,预计供货不足情况将持续。另外,网络游戏板块涨幅达到1.24%,其中迅游科技(300467)、华谊兄弟(300027)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

更多内参评论请加飞刀助手QQ858882406

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017