注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀周评7/14:市场展开震荡调整!  

2017-07-14 16:11:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上一周,市场的走势还是挺不错的,但是本周周一市场的破位大跌,使得市场就此展开了短期的调整走势,而创业板则更加是出现了“二次探底”走势!虽然市场的短期调整开始,但是市场的局部热点行情还是挺火爆的,如本周的特斯拉概念、锂电池、钴金属以及稀土等走势依然“高低起伏”,短线波段行情机会不断出现……

虽然目前市场指数点位已经反弹到位了,如深成指已经反弹接近了本轮暴跌的起点位置,但是市场指数的震荡调整并不妨碍一些短线板块个股的热点行情,而胆大激进者依然可以趁机操作,在“如鱼得水”的短线环境当中高抛低吸,依旧可以获利不菲!当然,如果是稳健的投资者则需要谨慎了,但是本周内金融板块的稳健套利机会仍然有出现,如平安银行、新华保险、山西证券等个股机会。只不过,市场机会众多,投资者们只能根据自身的投资风格和盈利模式去选择操作了!

从技术面上看,7月份剩下的时间市场将会以震荡调整为主了,而7月中旬全国金融工作会议的展开,也许使得市场有“维稳”的需求,所以指数也并不一定就会暴跌。我们预计市场更加多的将会是以横盘震荡为主,当然了,创业板指数走势则是出现了“二次探底”!毕竟它的技术面走势,已经再度跌破了60日均线的支撑了,而市场走势一般跌破60日均线之后,都会走得比较“难看”。

板块热点上看,市场近期仍然以资源股如钴金属、石墨烯、稀土、锂电、铝、锌、铜等为主力军发起反弹进攻行情,而周期股为辅,如钢铁、煤炭、水泥、机械等,其它热点则也适时地轮动跟上,这使得目前市场指数虽然调整,但是个股短线的高抛低吸机会仍然颇多!不过,由于7月份是中报业绩预告的集中披露期,因而不少中报的业绩地雷也由此铺开,所以近期大家也看到了不少个股出现了“闪崩”!

虽然近期市场的个股短线行情逐渐“火爆”起来了,而沪指也重返了3200点,甚至进一步都有可能创今年新高的可能!但是,市场依然缺乏场外资金的“支援”!所以,即使目前的行情再“火爆”,那也只能称之为“反弹行情”而已,而不是反转!再加上,我国的十九大即将在国庆节后召开,政治局面的隐含变动或非变动,也使得诸多资本大鳄或者背后的利益集团不敢大肆妄为,所以,即使市场有大行情,估计也是在四季度国庆之后才有希望!

因此,目前的三季度行情即使走得再好,那也只能是没有场外资金进场参与的“反弹行情”而已!所以,我们不要对当下的市场反弹行情抱与过高的期待与希望!三季度,市场将是以反弹震荡筑底为主,以为四季度到来的终极大反弹行情做蓄势和准备!这从创业板市场的走势就可以看出来了哦!

 

 

 

 

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

 

广州                      小黎飞刀

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017