注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀周评6/9:蓝筹是当下,创业板是未来!  

2017-06-09 15:51:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从本周的上证指数走势来看,市场在经过了一周的反弹后,指数点位几乎又回到了4月底和5月初时的点位了,但是很多个股的股价却是再也难以回到了当时的位置,这一切都是因为近期市场的“漂亮50”上证50指数成分股上涨驱动所导致的,所以说现在的市场行情是“一九格局” 也一点不为过!

市场机构都在“抱团取暖”,都在涌入和买进上证50成分股,这使得指数看上去没跌多少,但是实际上大多数个股都已在这2个月内跌幅在30%-40%左右,可谓是跌幅巨大,这也导致了很多投资者损失惨重!这且还不包括前3次股灾所造成的损失呢,如果计算起来,很多人此时的资金也就是2015年市场牛市巅峰时的20%-40%左右而已。所以说,这20152016年的2年市场调整,使得中国股民损失巨大和惨重!

当然了,过去的事情我们也暂时不再去说它了,关键是我们现在是如何看待当下的市场行情和环境?毫无疑问,6月份依然还将是一个艰难的月份,因为我们之前的判断就是“五穷,六绝,七翻身”!所以,这句股市谚语是最符合当下的市场行情走势演绎。因此,我们从大格局上依然建议大家耐心等待,等待下半年的中小创市场翻倍行情的到来,而现在,市场依然在使用白酒、家电、医药和保险、银行等上证50成分股驱动指数反弹上涨,以逼迫散户入场追高,然后再疯狂逼空一下,一如既往地就像任何牛市时的行情一样,当你忍不住下手买入茅台等大慢牛股的时候,也许就是这些个股中期到顶的时候了。当然,现在还是很多人不会愿意去追涨茅台的,但是,市场终将逼迫你在某一天忍不住高位追高买入进去的……

因为,从投资心理学上说,市场大众终将有一天会疯狂的,而一旦疯狂那将是顶部的到来!当然,我们要像在2015年或2007年的大牛市那样,你也许可以做到随着市场疯狂而“翩翩起舞”跟随趋势赚钱,但是,你始终得保持冷静而不疯狂的心态去看待目前这些已经逐渐趋于疯狂的白酒、家电、医药等蓝筹股逼空行情,然后跟随着趋势赚钱;你明白是投机、博傻的,所以你才会在将来一如牛市疯狂结束时的断崖式下跌起始坚决跑路,而不是变成了长期股东!毕竟,你要明白,再好的股票,涨过度了,也是会出现泡沫的……

现在,我们依然坚持年初时跟大家提出的观点:2017年,上半年是蓝筹股的机会;下半年是中小创市场的机会!而现在,也许在6月份市场将会完成风格切换,意思就是说蓝筹股会在6月份疯狂逼空上涨造顶,而中小创市场也会在6月份迎来真正的底部诞生!因此,在6月份蓝筹股的行情会演绎到疯狂极致,毕竟620日如果A股市场一旦被纳入MSCI那将会是最后的疯狂一击!而市场现在本身的资金有限,所以会呈现“跷跷板”效应,等这些蓝筹股疯狂过后,才将会是中小创市场迎来的真正成长性投资机会出现!

 

    【柑普茶】特点:江门新会柑和云南古树普洱茶的完美结合,药用功效:止咳化痰,养胃,保健抗癌!(我们投资生产的【柑普茶】绝对的品质特优,安全保障,毕竟是喝进肚子里面的)。优质的陈皮和普洱茶结合后,混然天成,越陈越香。陈皮和普洱均为养生保健佳品,两者特点都是以“越陈越香、越陈功效越佳、越陈越有价值”!

 

    【陈皮】特点:江门新会陈皮才是最正宗的,这是国家地理标志!陈皮可入多种食物调味,甘香醇旧、祛除腥膻,蒸、煮、焖、煲、卤等均可。当然,陈皮最大的药用功效是:止咳化痰、和气健胃、助消化、清脂通血管,常饮用对咽炎疾病有特效!我们的陈皮,保证不是掉果的那种,而是品质兼优,绝对好货!毕竟是喝进肚子里面的,必须干净卫生!【飞刀提醒】:长期每天开水泡煮3年以上的陈皮水喝,对调理脾胃,软化血管有奇效!

 

 

     【好消息,好消息:】【飞刀牌】正宗广东江门新会【大红柑普茶】优惠促销,2盒礼品装只需:500元;同时,即可赠送一本飞刀亲笔签名的【小钱致富—小黎飞刀炒股6招】新版印刷【新书】; 货物有限,先到先得;详情联系刀师助手QQ398988194(之前订购茶叶送书的,已经在周一全部发出,请各位朋友注意查收)!牛股在169页。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

 

广州                      小黎飞刀

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017