注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评6/20:耐心等待今晚的MSCI!  

2017-06-20 16:04:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、财政部要求分类稳妥推动PPP项目资产证券化;

2、港交所“重磅”改革方案提振市场信心;

3、证监会:引导资本技术流向贫困地区;

4、国务院:《中华人民共和国统计法实施条例》通过公布;

5、周小川:对高杠杆等现象不得宽容;

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.14%,开盘价3148.02点,收盘价3140.01点,最高价3150.46点,最低价3134.61点。

 

从消息面来看,周末管理层发言了,鼓励券商要争取成为大投行,支持“一带一路”的建设和走出去;加上在美国加息落地之后,市场开始吹暖风了,如周末管理层释放的行业利好,以及市场媒体都在鼓吹A股能通过MSCI,这个结果大概在明天早上可以得知。所以,市场的反弹行情会继续,而之前有人反驳我的反弹行情观点论,我们说了,大家不要“一朝被蛇咬十年怕井绳”,市场跌多了,自然会反弹的!

 

从技术面来看,沪市股指明显受制于60日均线的压力,而创业板指数则走势略微偏弱,但是1711的底部低点特征开始越来越明显了!所以说,如果市场后市出现回调,我们认为依然是适当补仓和加仓的良机,因为我们认为市场的底部区域出现了。而且,目前我们也看得到一些短线牛股、妖股开始逐步活跃出现,这说明市场的短线资金开始出动并活跃起来,由此可见,市场的安全性系数提升了,不然这些对市场最为敏感的游资不可能出来对一些个股开始不断地进行拉板的,如最近的特力A、名家汇、西部建设、游久游戏等!而对于一些个股的中长线建仓买点位置,也开始明确了。所以,目前也是市场的一些中长线投资者开始布局的良机。当然了,仓位还是要适当控制好的,我们不能一买就满仓,一卖就空仓了。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括特斯拉、稀土永磁、锂电池、充电桩等,特斯拉概念板块的涨幅达到2.17%

 

消息面的影响:特斯拉在华建厂首次在当地实现本地化生产达成一致。另外,雄安新区板块涨幅达到1.14%,其中博深工具(002282)、汉钟精机(002158)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

更多内参评论请加飞刀助手QQ858882406

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017