注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评5/4:大盘重心逐步下移!  

2017-05-04 16:02:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、证监会:把防控金融风险放到更重要位置;

2、国企公司制定改革时间表敲定,2017年底前基本完成;

3、财政部:下半年取消13%的增值税税率;

4、外汇局:2017年我国资本和金融账户逆差有望收窄;

5、中登公司:证券市场上周新增投资者数35.46万;

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.25%,开盘价3127.11点,收盘价3127.37点,最高价3143.82点,最低价3111.39点。

 

从消息面来看,一季度特斯拉向中国出口了4799Model SModel X电动汽车 ,同比增长超过两倍。有评论表示,由于特斯拉目前在华销售都是较为高端的车型基本上都接近100万水平,但仍然获得2倍增长。随着特斯拉Model3这种中端的车型投放,相信特斯拉的销售真的有可能继续出现爆发式的增长,相关产业链获益。

 

从分时图来看,大盘开盘低开探底回升,午后略有回落,最后收于3127点。从均线系统看,5日线开始走平,而10日和30日保持下行态势,60日出现拐头迹象,半年线和年线保持原有的上升趋势。从成交量来看,今日成交量略有放量。整体来看,大盘依然受制于10日线并在5日线下方运行。虽然大盘上周探底回升,但大盘近几日的表现其重心明显下移,而且短线系统还没有得到有效的修复,中长线系统也出现拐头迹象。总体而言,市场维持弱势格局,而一些超跌个股则迎来抄底机会,所以大家不妨急跌抄底,反弹做短差!

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括地下管网、雄安新区、水利、环保工程等,地下管网概念板块的涨幅达到3.49%

 

消息面的影响:地下管廊建设进入快车道,多省市成为生力军。另外,雄安新区板块涨幅达到1.97%,其中恒泰艾普(300157)、建新股份(0300107)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

更多内参评论请加飞刀助手QQ858882406

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017