注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀周评3/17:后续行情值得期待!  

2017-03-17 16:24:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市谚语:“该跌不跌,理应看涨”!而目前A股市场就是如此,在本周内市场遭遇两会闭幕、美国加息等利空影响下,市场居然能够“抗住”不跌,甚至在周四还逆市上涨,这就说明市场此时应该看涨了,且在市场破除了两会 “魔咒”之后,更应该走出一波两会后的上涨行情!

从技术面上看,目前沪指距离去年的反弹高点3301仅有“一步之遥”,如果市场想要突破,应该很快就会创出新高,而市场只要在3月底时沪指收盘点位大于3400点,那么我们就可以顺势判断市场就此会展开一波中级别以上的参考09年那样的大反弹行情;反之,我们则仍然需要谨慎看待这样的震荡行情!总之,就像我们之前文章中的观点那样,其实2017年的行情,并没有像大家所预期那样悲观差,所以大家就不要总是一看见市场调整下跌就看得过度悲观,甚至清仓割肉离场!

从本周的市场行情走势来看,我们预感市场后期行情有可能会继续震荡向上走高,而不管如何,我们只要盯住沪指在后市不破30日均线,那么在操作上我们就可以大胆、放心地操作,毕竟现在30日均线对于沪指来说,这是一根新验证出来的可靠的行情“生命线”!

同时,我们也看到了今年春节之后,市场的赚钱效应和人气也逐步回升了,这有利于市场行情的展开!再加上,其实2015年股灾时救市的“国家队”资金也要尽快解套出局,以归还券商的经营资本金,还有目前社保资金入市了,也需要尽快赚钱盈利才能方便展开下一步的全国资金“归拢”等等,所以,目前市场的“盼涨”情绪不单单是散户,同时机构也是很希望市场涨起来的,所以这就形成了人气、人心的合力了。因此,接下来只要市场不遭遇什么重大市场或政策利空,那么在今年二季度我们估计就会看到沪指冲击挑战第三次熔断股灾时的高点3700点了!

当然了,一旦后市行情爆发了,我们现在还得要准备好操作的牛股!否则,行情出现了之后,你就像一只无头苍蝇那样胡乱操作,那么等一波行情下来,你也会赚不到什么钱!所以,我们在很早以前,就不断反复地提醒大家要建立起自己的“牛股池”了!在板块热点上看,我们在今年上半年比较看好低估值的蓝筹股,以及整个大周期板块,如有色、水泥、机械、钢铁、航空、机场、港口等,我自己的口号就是在2017年大战周期股!因此,大家可以多关注一下周期股板块。至于小盘次新股等机会,我觉得投机性的机会只要市场行情出现了,何时都在,这就不用我去提醒大家了。投机炒作,得适合谁去做,那才会有效果,而换一个老实、胆小的人去做,我估计这样的投资者是做不好这些游资主导的题材概念股的!所以,大家要寻找到适合您自己的市场盈利投资模式。

 

 

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

 

广州                      小黎飞刀

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017