注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀周评2/24:行情没有想象中差!  

2017-02-24 15:51:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为201612月份和20171月份的市场调整杀跌,特别是深市和中小创市场的暴跌使得很多人开始失去了对A股市场的信心,而转为悲观的投资者也比比皆是,甚至部分投机者和失望者心生退意,逐步地退出了股市,彻底空仓不玩了!而很多人也原以为一季度股市应该是不好的了,但是现在回过头来一看,原来1月中的低点就是调整的低点!而在大家信心最缺失、市场情绪最差劲的时候,其实就是最佳的“左侧交易”抄底时机!现在,我们用一句话来形容一季度的A股市场行情,那就是“行情没有大家想象中差”,比预期中好!

所以,当市场即将遇到3月初召开的全国“两会”时,因市场前期已经产生了一波反弹涨幅,所以在两会前后,我们估计市场将在前期高点3300点附近来回震荡、洗盘、蓄势!同时,这也是为了消化前期市场获利筹码,实现3300点市场换手,为市场的下一步突破上涨夯实基础。

从目前的市场技术面来看,沪指肯定是具备着领先指示市场方向的作用,而且市场的 “沪强深弱”格局并未改变,再加上后期社保基金缓缓不断地入市主要建仓标的还是低估值的蓝筹股。所以,后市估计市场仍将延续着这一格局!目前沪市的30日均线有上穿60日均线的技术信号,而后市市场一旦突破站上3500点,那么这30日均线必将会形成金叉60日均线,那么沪指的牛市格局技术信号(3060120250日均线多头排列)将又会重现!那么,届时市场就会好看,有热闹耍了!况且,沪指在经过了116日之后的市场反弹后,技术面上已经出现了半年线金叉年线的信号了!而这,则是牛市再度来临的技术信号,这是否又代表着什么呢?我们拭目以待。

纵观市场目前的这波反弹行情,我们发现市场的反弹“主力”是以低估值的蓝筹股为主,如有色、水泥、机械、钢铁、基建、白酒、家电等,以及一些“袖珍”银行股,这似乎说明了什么问题?中国经济是否开始逐步反弹复苏了?这我们不敢肯定,但是,我想股市里的一些板块走势信号,肯定会提前领先实体经济出现信号。

不管如何,只要市场出现反弹行情,甚至是中级别的反弹行情,我们都要继续干,甚至狠狠地干!行情来了,我们唯一需要做的就是布局市场当下的主流热点板块个股,如前期的水泥、机械个股等,再如我们一如既往看好的有色金属板块,甚至是在本周内小金属钴所带领的几只牛股开启了一波涨幅超50%的走势了!难道大家看到了还不觉得动心吗?

行情,已经在大家的不经意之间悄然展开了,虽然行情在后期会震荡洗筹,但是,我们只要选好中长期看好的潜力牛股,就不会惧怕市场的调整!毕竟,机会是跌出来的,而一旦机会来临时,我们一定要好好把握住!2017年,我们要撸起袖子干!

 

 

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

 

广州                      小黎飞刀

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017