注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀周评10/28:静等深港通来临!   

2016-10-28 15:52:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的每一个投资者,都在无比怀念地想着,如果现在市场有一波“吃饭行情”那么该多好啊!而在本周内,市场也确实正是朝着大家所期盼的方向去走,如沪指也已站上了年线;但是,我们在此还是要提醒一下各位投资者,市场截止到本周五也还并没有真正地选择出方向!建议大家认真看看,观察分析一下最为真实的深成指指数走势。我们现在最好还是要做好“一颗红心两手准备”,半仓持股,进可攻、退可守!

从本周的板块热点上看,市场的机会主要还是集中在前期的投机热点上,如恒大举牌概念、次新股高送转、股权转让、PPP概念、资产重组等,而拉指数的几个主力军则是“中字头”的基建板块、煤炭、券商等。不过,因为本周是三季报最后集中公布期,所以本周内市场也出现了不少的业绩“地雷”,如上海家化、三泰控股等。不过,三季报的公布,也正为我们指明后市的主要投资方向,所以,大家在本周末可要花点时间去重点研究一下三季报所揭示的未来投资机会!

从今年三大指数的走势表现来看,目前创业板指数走势最为真实,它给我们指明了今年指数走势除了1月份暴跌,其余时间市场都是横盘震荡整理,而目前创业板指数走势也并未展现出有行情的攻击信号。所以,说真的,我们还是得耐心等待!毕竟,心急吃不了热豆腐。当然了,市场指数没有什么表现,但是部分热点和个股机会还是有的,只是相对于牛市来说,这些个股的机会实在是太少了,市场难以形成真正的财富效应,所以很多资金也越来越倾向于在场外观望了。所以,目前的市场走势关键还是看市场能否形成真正的趋势合力,能否出现全面性的财富赚钱效应,这样场外观望的资金才会“跑步进场”!否则,市场仍将会是一潭“死水”。

本周末,深港通将开始进行券商的全网联通测试了,所以深港通应该是在今年11月份大概率开通,况且管理高层也说过了,深港通今年一定通!只是,我们担心深港通的利好会随着时间的推移而逐步递减,而社保资金也并未尽快形成入市,所以市场目前是缺乏实质性的振奋人心的利好,因而市场也总是爆发不起来!

今年市场也基本上只剩下2个月份的交易时间了,因而2016年也将很快过去,所以,我们现在要为2017年的投资布局做好准备!而在本周日晚上市场将公布完三季度所有上市公司的财报和十大流通股东信息,从这些信息里面,我们将可以挖掘到布局明年一季度的潜力牛股!简单提醒一下大家,如果市场爆发行情,那么次新股以及所谓的高送转概念将一如既往地会有火爆的表现,因为这是市场永恒的炒作“题材”!所以大家目前不妨也把眼光盯紧次新股,毕竟这是一批没有“老庄”和套牢盘的“新货”!像最近的来伊份、名家汇、通用股份、振华股份等也都表现出了很牛的走势。

 

 

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

 

广州                      小黎飞刀

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017