注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀周评7/8:行情正在逐步地转好!   

2016-07-08 15:41:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到大盘温和地收出5连阳,我想这是市场在今年415日之后首次出现如此好的状况。复盘时再看看银行股,交通银行、工行、建行都收出了9连阳K线的上攻走势,以及其它的金融股,特别是券商股也都明显地处于爆发行情的边缘,再加上本周市场的最后风险性事件万科A的稳定复牌;我想,后市应该不会再有别的因素阻止大盘上涨,展开行情了吧?

我们在前几周一直反复地强调了我们对今年A股行情的看法:那就是2016年上半年看调整,下半年看反攻!而目前,市场正在逐步地进入反攻阶段的行情酝酿,而市场的逼空上升走势,也会在后市一触即发!目前,我们建议大家在设定好后市的风险控制如止损和止盈的策略条件下,大胆地入场建仓布局下半年的A股反攻行情!后市沪指的关键阻力位看3200(年线)、37004000点,如果后市市场能够强力突破年线3200点,那么也许在去年夭折的“牛市”又会重新复活……

当然了,现在也只是我们单方面的猜测和幻想而已,至于市场的后市走势,我们肯定是在做好止损的前提下,见一步走一步,如大盘周K线跌破10周线就清仓,而不是像某些人总是对行情过于主观臆断,随便狂言乱语!

从基本上面上看,目前市场缺乏牛市走牛的基础,而从政治面看,市场确实需要一场慢牛市来解决目前经济当中存在的很多问题,比如国企改革,注册制改革等!从技术面上看,我们对市场牛市的判断,还是存在着一定的幻想和期盼,如年线,就是牛熊分界线,市场若在后市能强力突破并站上、站稳年线,那么牛市的希望便会重新燃起!不管后市市场如何走,我们目前已经判断2016年的下半年,吃饭行情来了……

既然市场的吃饭行情来了,那么目前摆在投资者面前最为实际的问题便是,买什么板块和什么股?而这个问题,我们早在几周前便已反复强调和提醒过大家了,要提早选好,研究好,潜伏好市场的板块牛股,而不是等行情启动了,才匆忙去追,那么即使您买到了大牛股,也许您赚了个涨停板或者十几个点收益也便跑了,而最后你会发现,这种牛股在行情顶部的时候,它早已领先别的股票翻倍了!意思也就是说,如果您在研究不清楚,交易策略做得不够充分的前提下入市,那么最终你会很容易地放跑了当时看是底部反转的翻倍大牛股。因为你研究得不够深入,因为你对它不够熟悉了解,因为你从未想过从它身上赚取翻倍收益,所以你才拿不住大牛股!

所以,我们现在,再一次反复地强调和提醒大家,目前大家最重要的工作并不是猜测或者判断市场后市将会如何走?甚至市场每天的波动,都不是我们能够预测和分析的。所以,大家不要把时间和精力浪费在研究和判断市场的短期走势波动上面去,而是把时间精力放在研究、挖掘翻倍大牛股那里去,甚至,要花时间做好大波段或者中长线的牛股交易策略!只有这样做了,您才能把握和拿住目前还是底部形态的大牛股,而这些大牛股,也许在未来都是翻倍或者翻好几倍的。所以,您想把握住市场的又一次发财机会吗?那么从现在开始,您就需要努力、深入地研究好市场了哦!最后,祝大家好运。

 

 

 

 

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

 

广州                      小黎飞刀

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017