注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评2/12:“二八行情”表现火爆!  

2015-02-12 15:21:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

12014年新疆口岸边境小额贸易进出口873.6亿元;

2、习近平访美提前7月公布 打破外交惯例;

3、央行:2014年我国办理非现金支付业务额达1817.38万亿;

4、三大领域将建立统一国家强制标准;

5、健康险税收优惠有望年内落地;

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.50%,开盘价3157.96点,收盘价3173.42点,最高价3181.77点,最低价3134.24点。

 

从消息面来看,近日商务部组织召开农产品电子商务交流会议,提出加强顶层设计,研究制定农产品电子商务发展规划;加快立法和标准制定,推动《电子商务法》进程。有评论表示,农产品电商平台最大瓶颈在于物流配送成本,农村物流基础设施建设或者无人机物流突破将决定农业电商发展速度。

 

从技术面来看,大盘开盘后震荡探底,探底至3134点开始回升,最后收于3173点。从均线系统看,虽然10日均线下行的趋势没有改变,但大盘在60日均线的支撑下站上了10日均线,而且5日均线出现拐头向上的迹象,其它均线保持原有的运行轨迹。从成交量来看,今日成交有所放量,但整体维持缩量。整体来看,大盘承接近日的反弹势头并站上10日均线,而且“二八行情”表现火爆,这是好现象。不过值得注意的是,随着成交量整体萎缩,市场风格已然转换了,如果我们跟不上市场的炒作思路,那面临的将是饮恨踏空甚至被套。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括分散染料、视听器材、医药商业等,分散染料概念板块的涨幅达到7.72%

 

消息面的影响:分散染料涨价预期强烈,相关概念股冲击涨停。另外,智能电视板块涨幅达到2.91%,其中湖北广电(000665)、海信电器(600060)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017