注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评1/23:高位震荡,操作难度加大!  

2015-01-23 16:27:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

12015长三角中小企业创新转型高峰论坛举行;

2、银监会机构调整 网贷监管纳入普惠金融工作部;

3、中央明确农村集体土地承包权所有权不得流转;

4、李克强:发展资本市场 逐步降低企业杠杆率;

5、水十条有望近期发布 撬开2万亿市场;

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.25%,开盘价3357.10点,收盘价3351.76点,最高价3406.79点,最低价3328.29点。

 

从消息面来看,李克强首提政府市场双引擎;欧央行QE打响全球货币战;中国1月汇丰制造业PMI投入价格指数初值降至39.9,为20093月以来最低!今天市场消息面上一般,欧央行打响QE货币价格战,资源股高开低走,这是因为市场在昨天已有表现,而大金融板块的盘中拉升,使得沪指盘中一度再次刷新本轮行情以来的新高。

 

从技术面来看,大盘开盘后在3360点附近震荡,随后冲高回落,最后收于3351点。从均线系统看,大盘运行于各个均线之上,5日和10日均线交织在一起,并逐渐靠拢30日均线,其它中长均线保持原有的趋势。从成交量来看,今日成交基本与昨日持平。整体来看,今天大盘在创新高后出现冲高回落,这说明目前市场的投资者持筹心态不稳,而后市市场估计仍会以高位震荡调整为主。操作上,建议大家近期以高抛低吸为主!

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括分散染料、仪器仪表、证券等,上海国资改革概念板块的涨幅达到1.52%

 

消息面的影响:国企改革方案春节前将出,相关概念飙升。另外,仪器仪表板块涨幅达到2.30%,其中万讯自控(300112)、汉威电子(300007)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017