注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评10/20:四中全会今召开!  

2014-10-20 16:35:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、证监会正式发布《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》;

2、高送转主题持续升温;

3、我国布局农村集体资产产权试点工作即将全面展开;

4、地产政策或再放松 二手房营业税有望调整;

5、学者预计人民币国际化下一个5年:赶超英镑日元;

6、十八届四中全会今召开。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.66%,开盘价2346.05点,收盘价2356.73点,最高价2357.51点,最低价2340.46点。

 

从消息面来看,1017,证监会正式发布《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》,自发布30日后正式实施。有评论表示,改革完善并严格实施上市公司退市制度在长远角度将有望改善股市生态,吸引长线资金进场,未来A股操作风格有望转变。短期内符合退市标准的个股,将由于保壳压力重组速度被迫加快,但要注意前期市场已经预期由于压力倒逼重组、涨幅较大的个股面临回调风险。

 

从技术面来看,大盘开盘后在2345点附近震荡,午后缓慢上攻,最后收于2356点。从均线系统看,大盘运行于5日和30日均线之间,并于收一根小阳线。从成交量来看,今日成交量明显缩量。整体来看,近一周以来大盘受制于5日均线,重心不断下移,并逐步逼近30日均线。如今,多空双方在5日和30日这个狭窄的范围了进行一番较量后,多方以30日均线为依托略胜。不过,后市将继续考验30日均线的支撑力度,请大家拭目以待。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括海峡西岸、依法治国概念、国产软件等,依法治国概念板块的涨幅达到3.94%

 

消息面的影响:十八届四中全会今召开,依法治国概念大涨。另外,海峡西岸板块涨幅达到4.08%,其中福建高速(600033)、福建水泥(600802)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017