注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在“呱呱”语音聊天室房间号:352841跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评9/9:大盘依托5日线调整!  

2014-09-09 16:43:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、俄中将签署联合生产远程飞机协议;

2、十多个地方省市也已公布国企改革方案;

3、新疆新契机:跨境铁路+丝路规划;

4、台湾现地沟油大案 食品安全引全球关注;

5、阿里巴巴今晚启动IPO路演;

6、周四 国家统计局发布8CPI

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.00%,开盘价2328.43点,收盘价2326.53点,最高价2331.92点,最低价2315.89点。

 

从消息面来看,阿里巴巴开始强势推销股票了。在过去一年多的时间内,阿里巴巴集团及其多家承销商一直在与投资者商讨可能高达240亿美元的IPO(首次公开招股)事宜。不过,本周阿里巴巴集团就将开始正式路演,以此销售该集团的股票。有评论表示,此前已经被阿里参股或者有合作的的企业将可能被资产收购或在阿里的带动下拓宽业务领域。

 

从技术面来看,大盘开盘后向下探底,探底至2315点回升至232点附近震荡,最好收于2326点。从均线系统看,大盘运行于5日均线之上,5日、10日和30日形成良好的上攻形态,中长线均线保持原有格局不变。从成交量来看,成交金额维持1700亿左右,市场较为活跃。整体来看,今日大盘上攻至前期高点附近,有调整的需要,所以今天在2326点震荡一番。从调整的结果来看,多空双方势均力敌,短时间内胜负难以分晓。后市仍以看多、做多为主。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括特钢、物流、钢铁等,特钢概念板块的涨幅达到5.41%

 

消息面的影响:特钢行业有望被中民投首先整合,相关概念直线飙升。另外,石墨烯板块涨幅达到2.17%,其中中国宝安(000099)、四川路桥(600039)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017