注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在“呱呱”语音聊天室房间号:352841跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评9/12:牛市捂住牛股即可!  

2014-09-12 16:23:13|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、习近平18个月内九会普京:正积极探讨高铁合作;

2、低空空域管理将出新规 信息化建设解决监管难题;

3、中国公布33个开放区块 海上油气开发大提速;

4、中船重工集团改革方案将出台;

5、北陆药业控股中美康士 涉足肿瘤生物治疗;

6、中国成全球最大黄金进口国 2013年进口1506.5吨。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.88%,开盘价2308.35点,收盘价2331.95点,最高价2331.95点,最低价2302.78点。

 

从消息面来看,国家空管委办公室副局长杜强在第二十七届IAOPA世界会员大会暨第四届中国低空经济论坛中透露,10月即将召开全国低空空域管理改革工作会议,会进一步推出针对性、操作性强的规范。有评论表示,随着低空管制的放松,我国通用航空市场有望迎来快速发展期。从国外的通用航空产业链来看,低空信息化平台、航空运营及维修业务、私人飞机制造等存有投资机会。

 

从技术面来看,大盘开盘后在2310点附近震荡,午后开始缓慢上攻,最后收于2331点!从均线系统看,多空双方就5日均线再次展开了一番争夺,从争夺的结果来看,多方不仅站上5日均线,而且今天K线连吞三根小阴线。可见,市场做多力量不可小觑。从成交量来看,相比昨天,今天成交略有缩量。整体来看,从均线格局到成交量能都表明当前市场以看多、做多为主。在多头行情中捂住手中的牛股很重要,千万不要三心二意、追涨杀跌。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括海工装备、通用航空、卫星导航等,海工装备概念板块的涨幅达到3.92%

 

消息面的影响:海上油气开发大提速,海工装备需求大幅暴增。另外,军工改制板块涨幅达到3.11%,其中中国船舶(600150)、中航黑豹(600760)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017