注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评8/20:遇到去年的压力位了!  

2014-08-20 16:42:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、中央深改组罕见通过七年规划 通常都是五年;

2、习近平将赴蒙古国,矿产基建金融互送大礼;

3、阿里推"聚土地"刺激土地流转;

4、中科院首推科技体制改革;

5、国内建设+走出国门 高铁提速依旧;

6、我国确定八城市进行第五批肉菜流通追溯体系试点。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.23%,开盘价2241.66点,收盘价2240.21点,最高价2248.94点,最低价2233.89点。

 

从消息面来看,日前,由浙江省供销社直属企业浙江兴合电子商务有限公司联合阿里巴巴集团聚划算平台、绩溪县庙山果蔬专业合作社等单位在安徽省绩溪县实施了一个名为"聚土地"的项目,将土地流转与电子商务结合起来。有评论表示,随着下半年城镇化方案的推进,市场预期中央将扶持三农、加大落后地区基建,农村物流将有望取得进展,土地流转将加速。

 

从技术面来看,大盘开盘一直在2240点附近震荡,最后收于2240点。从均线系统看,大盘依然运行于5日和10日均线之上,其它均线维持多头格局。从成交量来看,今日成交量略有缩量,但维持1400亿左右,说明市场保持一定的活跃度。整体来看,虽然近期大盘的重心不断上移,但市场震荡调整的格局没有变。后市只要大盘没有严重地跌破短线的生命线10日均线,那么我们就可以放心地去做个股的行情。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括交运设备服务、林场改革、医药商业等,林场改革概念板块的涨幅达到2.71%

 

消息面的影响:各地推进国有林场改革,阿里推出“聚土地”。另外,公路铁路运输板块涨幅达到1.56%,其中龙江交通(601188)、吉林交通(601518)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017