注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评8/11:市场高位震荡!  

2014-08-11 16:15:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、习主席计划8月出访蒙古国;

2、城乡统一建设用地 市场改革目标进一步明确;

3、央行马骏:出台存款保险制度准备工作基本就绪;

4、埃博拉疫情拉响全球警报 概念股暴涨;

5WTO稀土案终裁中国败诉 资源税或将取代出口税;

6、统计局:2013年城镇居民人均居住月支出145元。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅1.38%,开盘价2199.43点,收盘价2224.65点,最高价2225.96点,最低价2198.31点。

 

从消息面来看,国土资源部10日公布五部门关于进一步加快推进宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作的通知,明确将宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证纳入不动产统一登记制度的实施进程。有评论表示,未来产权明确,大范围流转将成为可能。拥有大量宅基地和集体建设用地使用权上市公司和介入土地流转服务上市公司将获益。

 

从技术面来看,大盘开盘后一路上攻,午后在2220点附近窄幅震荡,最后收于2224点。从均线系统看,今日大盘以10日均线为依托,并重新站上5日和10日均线。其它均线呈多头排列,中长线趋势依然向好。从成交量来看,今日成交略有放量,但不足1300亿。整体来看,市场维持高位震荡的局面,多空双方在2220点展开了一番较量,后市需重点关注10日均线。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括猪肉、农产品加工、足球概念等,猪肉概念板块的涨幅达到4.48%

 

消息面的影响:生猪养殖股业绩回升,龙头企业加码主业。另外,农产品加工板块涨幅达到3.73%,其中禾丰牧业(603609)、正邦科技(002157)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017