注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评7/7:中线关注航天军工!  

2014-07-07 16:52:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、肖钢20条军规推强制退市;

2、艾滋病治疗重大突破:三名携带HIV婴儿被治愈;

3、陈家强:沪港通洽谈十分顺利 预计将如期推出;

4、农业部启动实施新型职业农民培育工程;

5、中国最大无人机展将开;

6、路透:中国6月出口改善 按年增10.6%顺差350亿美元。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.03%,开盘价2058.13点,收盘价2059.93点,最高价2064.04点,最低价2050.89点。

 

从消息面来看,近日,证监会发布《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见(征求意见稿)》,标志着新一轮退市制度改革正式启动。与上一轮退市改革侧重于增加市场化财务指标不同,本轮改革除了对退市指标更加明确之外,着重丰富了主动退市和强制退市的制度安排。有评论表示,随着退市执行增强,对二级市场是长期利好。

 

从技术面来看,大盘开盘后冲高至2064点出现回落,之后探底至2050点后缓慢回升,最后收于2059点。从均线系统看,大盘围绕5日均线上下波动,10日、30日、60日和半年线粘合在一起,并对大盘形成一定支撑。从成交量来看,今日成交量再次缩量。整体来看,大盘走势仍然偏弱,究其原因,主要因为权重蓝筹股不作为,直接导致了大盘难以显露出向上的攻击趋势信号,后市可耐心等待蓝筹股的动作。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括大飞机、无人机、航天军工等,大飞机板块的涨幅达到3.72%

 

消息面的影响:习主席出席纪念全民族抗战爆发77周年仪式,军工股表现出彩。另外,航母板块涨幅达到2.63%,其中成发科技(600391)、北方导航(600435)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017