注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评6/3:IPO发审会节奏明确!  

2014-06-03 16:50:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、证监会明确IPO发审会节奏:每周4家企业上会;

2、不动产登记条例支持以人查房 禁止官员瞒报房产;

3、央行定向降准力度加大 释放资金3000亿;

4、苹果健康信息平台Healthkit亮相 iWatch铺平道路;

5、中国成为工业机器人最大市场 部件国产化率亟待提升;

65月汇丰制造业PMI终值升至49.4 创四个月新高。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.04%,开盘价2039.20点,收盘价2038.31点,最高价2049.58点,最低价2037.30点。

 

从消息面来看,证监会日前要求IPO在审企业申报材料"打补丁"以来,目前已有部分券商完成调整发行方案和补充封卷工作。有评论认为,每周4家企业上会,IPO发审会节奏明确,有利于缓解IPO发行带来的市场猜疑和恐慌。但由于证监会频频高调提及要要推动退市改革及严格执行退市制度,短期市场对ST股涉退市担忧上升,短期市场震荡分化可能性较大。

 

从技术面来看,大盘开盘后冲高回落至2043点附近震荡,最后收于2038点。从均线系统看,多空双方在60日均线附近进行反复的争夺,多方依托10日均线的支撑不断冲击60日均线的阻力,屡败屡战收复了30日均线。从成交量来看,连续多日缩量,可见多方并没有发起猛烈的进攻。整体来看,大盘在60日均线盘整多日,多方能否放量突破60日均线将为市场所关注!

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括油品改革、采掘服务、传媒等,油品改革板块的涨幅达到3.87%

 

消息面的影响:新增石油开采牌照下发在即,油改概念集体上扬。另外,传媒板块涨幅达到1.47%,其中全通教育(300359)、北巴传媒(600386)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017