注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评6/16:市场转折点就要出现!  

2014-06-17 00:02:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、证监会出四大利好护航IPO开闸;

2、习近平主持能源安全会议;

3、上海国资改革步伐近期将加速;

4汽车深度电子化正加速到来

5、国产机器人"神工一号"实现意念控制;

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.74%,开盘价2070.70点,收盘价2085.98点,最高价2087.32点,最低价2069.44点。

 

从消息面来看,习近平13日主持主持能源安全会议,研究我国能源安全战略并指出,要继续发展远距离大容量输电技术;抓紧启动东部沿海地区新的核电项目建设;加大油气资源勘探开发力度;积极推进能源体制改革,抓紧制定电力体制改革和石油天然气体制改革总体方案等。有评论认为,中央鼓励发展特高压、核电、油气勘探开采,利好相关领域。

 

从技术面来看,沪指在经过了6连阳的上涨之后,目前走势开始冲击年线,短期向上进攻的信号比较明显,MACD指标也出现了二次翻红,但缺憾则是市场的成交量一直都没有得到有效地放大!年线是一条重要的 “牛熊分界线”,市场(包含沪、深股指)唯有放量突破,且站上了年线,这样才能定义市场地牛市也许到来了,而如果市场连年线都无法突破,那肯定不能说牛市来了!

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括采掘服务、在线教育、大数据等,采掘服务板块的涨幅达到4.30%

 

消息面的影响:习主席主持能源安全会议,相关概念盘中飙升。另外,在线教育板块涨幅达到3.71%,其中科大讯飞(002230)、立思辰(300010)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017