注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评5/7:再跌就又要抄底2000了!  

2014-05-07 16:15:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1IPO发行程序或最快下周展开 预披露企业增至273家;

2、新"国九条"等举措望近期落地;

3、财政部发文确认提高央企红利上缴比例5个百分点;

4、二胎放开催热高龄追生 辅助生殖高峰将至;

53D打印行业盛会将开 后续扶持政策可期;

6、国务院:未来经济面临下行压力 应加大预调微调力度。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.89%,开盘价2023.15点,收盘价2010.08点,最高价2024.63点,最低价2008.45点。

 

从消息面来看,第二届世界3D打印技术产业大会将于62021日在青岛举行,并同时举办世界3D打印技术博览会、3D打印时装秀、3D打印体验中心等配套活动,是全球3D打印行业规模最大、最权威的行业盛会。有评论认为,未来几年预计将会是3D打印业绩兑现的时期,拥有3D打印技术的企业将会受益。

 

从技术面来看,大盘开盘后在2021点附近震荡,午后向下探底,最后收于2010点。从均线系统看,面对10日均线的下行压力,多方不敌,退守5日均线下方。从成交量来看,成交能量依然萎缩。整体来看,今日市场受外围股市杀跌影响以及国内的利空消息打压,市场承压再度出现杀跌调整,但如果只要市场不创出近期新低,那么短期的市场反弹行情就依然值得我们期待!

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括镍板块、次新股、铁路运价改革等,镍板块的涨幅达到3.62%

 

消息面的影响:期镍价格持续飙升,镍业股逆市大涨。另外,次新股板块涨幅达到1.97%,其中汇金股份(300368)、天赐材料(002709)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017