注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在“呱呱”语音聊天室房间号:352841跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评4/9:市场短线强势整理!  

2014-04-09 16:45:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、李克强:启动同老挝政府间铁路协议商谈;

2、天津拟建设未来科技城打造首都承接基地;

3、奉化倒楼事件启动问责机制;

4、稀土收储将超1.3万吨;

5、贵州国企改革力度超预期;

6、电信业开放再提速 工信部酝酿开放宽带业务。

 

二、大盘走势

今日上证指数涨幅0.33%,开盘价2100.65点,收盘价2105.24点,最高价2108.75点,最低价2095.64点。

 

从消息面来看,天津48召开市政府第29次常务会议,研究《天津未来科技城总体规划》。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于推动京津冀协同发展、京津双城联动发展的重要要求,高水平建设天津未来科技城,努力打造首都功能疏解承接基地。有评论认为,科技城是承接首都功能和资源的重要空间载体,本地股或将受益。

 

从技术面来看,大盘开盘后在2102点附近震荡,最后收于2105点。从均线系统看,大盘在半年线附近窄幅震荡,5日、10日、30日和60日均线发散向上,主力上攻意图明显。从成交量来看,今天成交缩量,面对半年线的阻力市场有所谨慎。整体来看,目前无论是主板市场亦或是创业板市场,反弹行情都已经走得比较清晰了,但是我们仍然担心由于市场量能的不足引发行情的中途夭折的可能性!这一点,我们是该提醒一下大家的。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括蓝宝石、医疗器械服务、物流电商平台等,蓝宝石板块的涨幅达到4.23%

 

消息面的影响:传小米新机将采用蓝宝石面板,相关概念集体飙升。另外,马云概念板块涨幅达到2.76%,其中立思辰(300010)、恒生电子(600570)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017