注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评3/18:等待市场拐点出现!  

2014-03-18 16:43:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、中石油在集团层面发力 推进油气改革;

2、中央印发新型城镇化规划;

3、国务院17日发布《关于加快发展对外文化贸易的意见》;

4、上海国资混合所有制改革龙头金丰投资重组方案出炉;

5、上海发布新能源汽车推广方案;

62月金融机构新增外汇占款1282亿 5个月来最低。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.08%,开盘价2026.22点,收盘价2025.20点,最高价2034.92点,最低价2020.41点。

 

从消息面来看,中石油集团17日披露,已成立由董事长周吉平担任组长的全面深化改革领导小组,成为央企首家。他透露,首先在新疆进行试点。有评论认为,这次石油改革和以前应该有很大不同,改革落实力度应该很大,当市场看到第一个吃螃蟹者民资或者外资介入油气领域并取得大幅受益,大量资金将蜂拥而至。

从技术面来看,大盘开盘后在2027点附近震荡,最后收于2025点。从均线系统看,大盘已经运行至10日均线,多空双方在10日线附近进行了反复的争夺,从争夺的结果来看,多方略胜一筹。沪深两市走势有所分化,深成指走得比较难看。众所周知,深成指历来有领先其它指数、揭示市场方向的作用。总之,我们要谨防深成指继续探底杀跌,需耐心等待市场拐点出现。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括智能医疗、大数据、在线教育等,风能概念板块的涨幅达到2.34%

 

消息面的影响:新电改方案已上报国务院,多股直线飙涨停。另外,大数据板块涨幅达到2.88%,其中南天信息(000948)、汉得信息(300170)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017