注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在“呱呱”语音聊天室房间号:352841跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评3/12:深成指揭示超跌反弹到来!  

2014-03-12 16:26:06|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、深圳市长:证监会拟把自贸区政策给前海;

2、民营银行试点正式开闸;

3、政策助推北斗规模化应用;

4、阿里收购文化中国传播 影视业并购潮涌;

5、上海国资改革再提速;

6、全球债务升至100万亿美元 创历史新高。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.17%,开盘价1996.24点,收盘价1997.69点,最高价2011.06点,最低价1974.38点。

 

从消息面来看,在京津冀协同发展工作座谈会上,习总书记明确提出,实现京津冀协同发展,是一个重大国家战略,要加快走出一条科学持续的协同发展路子来。在产业协调及治污联动两大主旋律下,京津冀协调发展将掀起城市圈及城镇化发展的一股洪流,地产、基建类股票率先受益。

 

从技术面来看,大盘开盘后在1994点附近震荡,午后探底到1974点后略有回升,最后收于1997点。从均线系统看,大盘继续受制于5日均线,各个均线呈空头之势。整体来看,目前市场仍然在震荡探底调整,且调整并未结束,判断后市何时会有真正的超跌反弹,那么请盯紧深成指的5日均线何时会金叉10日均线,且10日均线拐头向上。

 

三、热门板块

今天下午涨幅居前的板块包括碳纤维、河北、石墨烯等,房地产开发板块的涨幅达到1.45%

 

消息面的影响:京津冀协同发展上升为国家战略,相关概念盘中发力。另外,化工合成材料板块涨幅达到0.44%,其中恒天海龙(000677)、恒天天鹅(000687)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017