注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评12/4:注册制渐行渐近!  

2014-12-04 16:58:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、姚刚:注册制方案已上报 明年征求意见;

2、国务院:推广中关村试点政策;

3、财政部成立PPP中心 混合资本投资基建有望加速;

4、南北车合并方案初稿确已完成;

5、天健集团打响深圳国企改革第一枪;

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅4.31%,开盘价2783.47点,收盘价2899.46点,最高价2900.51点,最低价2772.43点。

 

从消息面来看,中国证监会副主席姚刚昨日表示,证监会已经按照中央要求,于11月底将股票注册制改革方案上报至国务院,将在讨论完善细节后,明年向社会公开征求意见。有评论表示,此前国务院要求加快推出注册制改革,加上次日降息,市场认为企业融资将更为容易,券商承销收入将大增,从而引爆了这一波金融板块。

 

从技术面来看,大盘开盘后一路上攻,最后收于2899点。从均线系统看,大盘依然以5日均线为依托,继续上攻。其它各个均线保持多头格局,为大盘上攻提供了良好的多头环境。从成交量来看,今日成交维持5000亿,可见市场人气很旺。整体来看,大盘连创新高,把握市场节奏非常重要!不过,当市场疯狂的时候,我们要时刻考虑风险的存在,建议近期规避前期涨幅过高、过大的品种,而目前还在底部低位,且从未涨过的个股则是我们值得关注的品种。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括证券、保险、煤炭开采、银行等,证券概念板块的涨幅达到9.95%

 

消息面的影响:注册制渐行渐近,券商股上演疯狂涨停潮。另外,煤炭开采板块涨幅达到6.57%,其中安源煤业(600397)、云煤能源(600792)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(800)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017