注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评2/10:马年开门红!  

2014-02-10 18:48:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1城乡居民大病保险试点将全面推开

2高通涉嫌垄断遭手机中国联盟举报

3"定期宝"元宵节将上线 存款搬家现象或趋明显

4电池容量需求提升 超级电容迎发展契机

5苹果按下蓝宝石需求爆发按钮

6、财政部日前印发《关于进一步做好新能源汽车推广应用工作的通知》。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅2.03%,开盘价2049.98点,收盘价2086.07点,最高价2087.98点,最低价2049.98点。

 

从消息面来看,记者28日从国务院医改办获悉,为贯彻落实党的十八届三中全会关于加快推进重特大疾病医疗保险和救助制度建设的要求,2014年将全面推开城乡居民大病保险试点工作,减轻人民群众大病医疗费用负担,防止因病致贫返贫。有评论认为,涉及到终端结算的居民医保卡芯片获将受益。

 

从技术面来看,开盘后大盘一路上扬,最后收于2086点。从均线系统看,5日和10日继续保持向上的势头,大盘在短线趋势的推动下强势突破30日均线,多方做多意图明显。从成交量来看,今日成交金额达到1100亿,呈明显放量。整体来看,春节后大盘连拉阳线,预示好的兆头,希望大盘能勇往无前。

 

三、热门板块

今天下午涨幅居前的板块包括特斯拉、汽车整车、新能源汽车等,新能源汽车板块的涨幅达到6.48%

 

消息面的影响:新能源汽车补幅政策将延续至2015年年底。另外,新材料板块涨幅达到5.76%,其中金瑞科技(600390中科三环(000970等涨幅居前。

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017