注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评11/5:窄幅震荡意欲何为?!  

2014-11-05 16:37:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、国际金价午后跳水跌破1150美元 创四年半新低;

2、发改委发应对气候变化规划(2014-2020年)通知;

3、到2018 中国将成为蛋氨酸的最大消费国;

4、工信部多项措施支持机器人产业发展;

5、水利部发改委联合发文 加快水利建设信用体系建设。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.47%,开盘价2432.17点,收盘价2419.25点,最高价2434.36点,最低价2415.50点。

 

从消息面来看,115,第三届中国机器人高峰论坛在上海举行,据悉,工信部将从多个方面加强行业管理,进一步推进机器人产业的发展,其中包括组织制定我国机器人路线图以及机器人产业“十三五”规划。有分析认为,机器人产业得以发展的大背景是中国的人口红利拐点,随着市场容量不断增长和各种政策的支持,国产机器人将保持快速发展。

 

从技术面来看,大盘开盘后在2423点附近窄幅震荡,最后收于2419点。从均线系统看,大盘依然运行于5日均线之上,并开始接触5日均线。10日、30日以及中长线均线保持良好的上升趋势。从成交量来看,今日成交量有所萎缩。整体来看,市场继续三日在2430点附近窄幅震荡,我们不禁想问,主力究竟想干什么?出货?亦或洗盘?众所周知,窄幅震荡是出不了货的。后市可密切注意主力动向,谨防短期见顶而获利回吐。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括证券、黄金水道、酒店及餐饮等,证券板块的涨幅达到3.11%

 

消息面的影响:股市回暖有望刺激券商业绩大增,券商股集体拉升。另外,海工装备板块涨幅达到1.22%,其中广船国际(600685)、振华重工(600320)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017