注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评11/17:市场迎来沪港通开闸!  

2014-11-17 17:07:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、混合所有制改革办法已经讨论通过有望于近期出台;

2、国务院促进内贸流通发展 物流商贸行业有望受益;

3、国务院部署加快价格改革 医药价格放开预期强;

4、国常会部署推进价改 燃气铁路等行业有望受益;

5、上海部分高校综合改革或加快推进;

6、港股通额度余额98.98亿 低于市场预期

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.19%,开盘价2506.86点,收盘价2474.01点,最高价2508.77点,最低价2051.75点。

 

从消息面来看,15日国务院有关人员透露:由发改委牵头制定的混合所有制改革办法已经讨论通过,有望于近期出台。有评论表示,最近彭博对西方经济学家的调查显示,多数经济学家给中国政府一年来整体实行改革打了C,认为国企改革等改革方面速度滞后,不及预期。而混合所有制改革办法已经讨论通过有望于近期出台,市场对改革速度较慢失落情绪有望逐步回复。

 

从技术面来看,大盘开盘后高开低走,探底至2472点开始缓慢回升,午后触顶回落,最后收于2474点。从均线系统看,一根阴线跌破5日均线,不过大盘依然运行于10日均线之上,其它均线保持良好的上升趋势。从成交量来看,今日成交基本与上周五持平,市场运行平稳。整体来看,大盘平稳运行中,而且近期走势明显强于中小板和创业板,可预见随着大盘向好,主板将迎来更多的投资机会。

 

三、热门板块

今天涨幅居前的板块包括天津自贸区、国产软件、在线教育等,国产软件概念板块的涨幅达到3.43%

 

消息面的影响:国务院确定云计算发展措施。另外,依法治国板块涨幅达到2.82%,其中荣科科技(300290)、和晶科技(300279)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017