注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在“呱呱”语音聊天室房间号:352841跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评1/13:今日最低2000.4点!  

2014-01-13 15:27:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、央行确定今年八大重点,将继续实施稳健货币政策;

2、国土部今年首推农地改革,研究起草“农地入市”指导意见;

3、重组民族证券迈出实质性一步,方正证券布局未来五年谋定行业领先;

4、美国12月新增非农数据远差于预期,劳动参与率创1978年来新低;

5、证监会:鼓励上市公司通过回购进行市值管理;

6、今年三大城市群建设用地规模将压缩,《不动产登记条例》有望年内出台。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.19%,开盘价2014.98点,收盘价2009.56点,最高价2027.18点,最低价2000.40点。

 

从消息面来看,2014年中国人民银行工作会议10日在北京闭幕。会议强调,将坚持稳中求进工作总基调,继续实施稳健的货币政策,大力推动金融改革,切实维护金融稳定,争取国际收支基本平衡,促进经济社会持续健康发展。这次工作会为2014年中国货币政策定调,并提出2014年八大工作重点。

 

从技术面来看,午后开盘后大盘向下探底,在2001点附近震荡,最后收于2009点。从K线图上看,大盘已经逼近2000点,而下方没有任何均线支撑。大盘杀跌不止,犹如断了线的风筝,不知跌止何处?从市场的表现来看,多空双方或将在2000点附近展开激烈的争夺,这场争夺关系多方的尊严,我们将密切关注!

 

三、热门板块

今天下午涨幅居前的板块包括智能制造、人脑工程、有色冶炼、在线旅游等,智能制造板块的涨幅达到3.59%

 

消息面的影响:中国国际工业自动化展三月举行。另外,有色冶炼板块涨幅达到1.67%,其中吉恩镍业(600432)、盛屯矿业(600711)、中国铝业(601600)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017