注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在“呱呱”语音聊天室房间号:352841跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀晚评8/15:蓝筹股表现疲软!●  

2013-08-15 15:26:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、前11天四大行信贷新增1550亿;

2、首次投资国内的REITS产品有望面市,瞄准公租房资产证券化;

3、涪陵页岩气示范区明年有望规模化生产;

4、美元兑日元小幅下挫,受美元走低拖累;

5、国务院要加速北斗系统等地理信息服务;

6、国务院:年底前取消或下放涉电信审批降门槛。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.87%,开盘价2099.28点,收盘价2081.88点,最高价2108.41点,最低价2079.97点。

从技术面分析,午后大盘一开盘就向下运下,指数一下子跌到5日均线之下。一方面因为60日均线下行压力的影响,另一方面则是盘中热点较为凌乱,蓝筹股表现疲软,使得大盘走势较弱。从短期来看,市场面临调整迹象,注意10日均线和30日均线的支撑力度。

从消息面来看,江苏吴江市鲈乡农村小额贷款股份有限公司低调登陆美国纳斯达克证券交易所,成功实现挂牌上市。这是2013年内第二家赴美IPO的中国公司,也是首家亮相纳斯达克的中国小额信贷公司。股价表现十分抢眼,单日暴涨94.84%。受此刺激,今日A股的小贷概念股全线飙升。

操作策略:大跌低吸、反弹卖出,波段操作,仓位:激进者半仓或以下,稳健者空仓观望。笔者免费【邮件内参】里推荐的格林美(002340),目前已获利10%,想要飞刀的免费邮件资讯的,请联系邮箱:858882406@qq.com

 

三、热门板块

今天下午涨幅居前的板块包括互联网、智能穿戴、电子支付等,小额贷款概念的涨幅达到0.40%

消息面的影响:鲈乡农村小额贷款登陆纳斯达克,成功实现挂牌上市。另外,软件服务板块涨幅超过0.09%,其中新开普(300248)、东方国信(300166)、中科金财(002657)等涨幅居前。

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017