注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀午评8/14:短期上升趋势依旧●  

2013-08-14 11:40:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、发改委正起草城轨新指导意见;

2、央行择机发行银行间同业存单;

3、干细胞技术获新突破;

4、股神投资风电获批,或带动风电设备需求;

5、人民日报:新轮投资与当年4万亿不同,不会浪费;

6、进口汽车反垄断调查,汽车股飙升。

 

二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅0.07%,开盘价2109.23点,收盘价2107.69点,最高价2122.97点,最低价2102.93点。

从技术面来看,开盘后大盘冲高回落,之后在2106点附近震荡。从均线系统可以看出,大盘运行在60日均线之上,5日、10日和30日均线继续保持向上的趋势。而且MACD已经运行在O轴之上了,根据各个技术指标表明,大盘短期趋势依旧向好。现在大盘面临的问题就是60日和250日两只拦路虎,如果多方能齐心突破这两条均线的压力,将会大大增强市场信心。

从消息面来看,据悉温州市合成革商会称,8月份以来合成革企业进入生产忙季,订单增加,需求回升。目前温州正在全力推进《合成革行业整治提升方案》。受此消息提振A股市场上的合成革概念股早盘均强势大涨。

操作策略:大跌低吸、反弹卖出,波段操作,仓位:激进者半仓或以下,稳健者空仓观望。笔者免费【邮件内参】里推荐的格林美(002340),目前已获利10%,想要飞刀的免费邮件资讯的,请联系邮箱:858882406@qq.com

 

三、热门板块

今天上午涨幅居前的板块包括互联网、仓储物流、风沙治理等,汽车类板块的涨幅达到0.86%

消息面的影响:进口汽车反垄断调查,汽车股飙升。另外,化工板块涨幅达到0.11%,其中双象股份(002395)、天龙集团(300063)、建新股份(300107)、同大股份(300321)、禾欣股份(002343)、安利股份(300218)等涨幅居前。

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017