注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在“呱呱”语音聊天室房间号:352841跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀晚评7/24:大盘调整修复均线!●  

2013-07-24 16:11:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、工信部:重点推进光纤入户,全面推进三网融合;

2、家电新一轮补贴政策望第四季度出台;

3、游戏出版产业年度盛会开幕在即;

4、央行澄清未就过剩行业贷款融资发通知;

57月汇丰制造业预览值跌至47.7,创11个月新低;

6、工信部表示,新建氧化铝项目年产须80万吨以上。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.52%,开盘价2035.69点,收盘价2033.33点,最高价2042.77点,最低价2010.42点。

从技术面分析,午后开盘后大盘缓慢回升,最后收于2033点。从K线图可以看到,大盘虽然没有收回10日均线和30均线,但多方以5日均线为依托展开了一波反击。权重权表现不理想,但没有出现杀跌现象,为午盘缓慢回升创造机会。环境股、传媒股伴随着相关利好强势向上,也做出了相应的贡献。如无意外,明日大盘将重新站上30日均线。

从消息面来看,阿里巴巴集团发布阿里智能TV操作系统,并与互联网电视操控平台、电视厂商、机顶盒厂商、芯片厂商结成智能TV生态联盟,意图把电视、机顶盒、手机等终端打通,并接入电子商务和互联网支付等核心功能。有关专家表示,互联电视将成为各方争夺的新兴市场,前景看好。从市场表现也可以发现,相关的概念炒作已经展开。

操作策略:大跌低吸、反弹卖出,波段操作;仓位:激进者半仓或以下,稳健者空仓观望。笔者【免费邮件内参】里推荐的数字政通300075和华东医药000963,日前都已有6%盈利;想要飞刀的免费邮件资讯的,请联系邮箱:858882406@qq.com

 

三、热门板块

今天下午涨幅居前的板块包括环境保护、空气治理、智能穿戴等,超级电视板块的涨幅达到6.65%

消息面的影响:阿里巴巴集团发布阿里智能TV操作系统。另外,软件服务板块涨幅超过2%,其中汉鼎股份(300300)、川大智胜(002253)、捷顺科技(002609)、东华软件(002065)、润和软件(300339)、方直科技(300235)等涨幅居前。

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017