注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀午评7/15:券商股引领大盘!●  

2013-07-15 11:55:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、国务院十天三出扩内需措施传深意;

26月全社会用电量增6.3%核电投资节奏加快;

3、二、三线城市汽车市场增长空间巨大;

4、经济半年报今出炉,二季度增速料降至7.5%

5、煤价跌破5%政策预警线,电企利润暴增5662%以上;

6、银行财报助力,美股再创新高。

 

二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅1.46%,开盘价2046.12点,收盘价2069.34点,最高价2076.66点,最低价2037.25点。

从技术面来看,大盘开盘后向上冲高,在2059点附近遇阻后向下探底,在2037点附近获得支撑后震荡回升,收盘于2069点。从均线系统可以看到,大盘运行在20日和30日之间,5日均线向上穿叉20日均线,10日均线和MACD保持向上的势头,短期趋势依然向好。从板块表现来看,证券板再度发力,引领大盘上行,量能略显平稳,下午将继续关注权重股的表现。

从消息面来看,根据国家统计局的日程安排,将于今日发布二季度国内生产总值(GDP)、固定资产投资、规模以上增加值等一系列宏观数据。由于此前多项已公布数据低于预期,市场普遍预计,中国第二季度经济增速将再放缓,将从一季度的7.7%隆至7.5%左右。有关专家表示,未来经济有一定的下行压力,宏观经济处于稳中偏弱态势,财政政策将在稳增长中发挥更加突出的作用。

操作策略:大跌低吸、反弹卖出,波段操作,仓位:激进者半仓或以下,稳健者空仓观望。笔者免费【邮件内参】里推荐的云南白药000538,目前已接近目标价100元大关,想要飞刀的免费邮件资讯的,请联系邮箱:858882406@qq.com

 

三、热门板块

今天上午涨幅居前的板块包括电子支付、互联网、证券等,4G概念板块的涨幅达到3.24%

消息面的影响:国务院推动年内4G牌照发放,并鼓励民资进入电信市场。另外,元器件板块涨幅达到2.38%,其中沪电股份(002463)、瑞凌股份(300154)、英唐智控(300131)、同方国芯(002049)、中瑞思创(300078)等涨幅居前。

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017