注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀午评6/28:六月黯然收官!●  

2013-06-28 12:04:59|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

14G网络第三波招标酝酿光纤光缆采购;

2、上交所71实施信息披露“直通车”业务;

3、前海总建设投资3898亿将掀起大规模开发建设;

4、北京环球影城项目最快年内启动;

5、全国农村生态环境保护行动计划有望三季度出台;

6、中钢协:支持大商所推出铁矿石期货。

 

二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅0.78%,开盘价1935.52点,收盘价1965.27点,最高价1987.98点,最低价1925.65点。

从技术面来看,大盘开盘后向下探底,在1925点附近获得支撑,之后震荡回升,最后收于1965点。从K线形态可以看出,中阳线吞噬了前两日的小阴线,多方力量明显加强。而且大盘终于突破了5日均线的压力,这也是6月下跌以来首次突破5日线。那么,大盘能否重新回到2000点呢?从板块表现来看,证券、房地产、银行等表现不俗,为大盘逼近2000点做出重要贡献,至于能不能重新回到2000点,我们需要市场的验证,而不是靠自己的主观臆断。

从消息面来看,深圳市政府日前正式批复了《前海深港现代服务业合作区综合规划》,根据规划,前海合作区总建设投资约3898亿元。分析人士指出,前海力图打造一个比肩香港成熟金融市场的机构体系和业务体系,每一项具体措施的含金量都非常大。昨日,前海概念就出现异动,说明市场或主力希望从前海建设中分得一杯羹。

操作策略:大跌低吸、反弹卖出,波段操作,仓位:激进者半仓或以下,稳健者空仓观望。免费邮件牛股资讯,欢迎咨询索要,联系邮箱:858882406@qq.com

 

三、热门板块

今天上午涨幅居前的板块包括证券、房地产、银行等,证券板块的涨幅达到3.36%

消息面的影响:财政部和中国证券监督管理委员会发布《关于加强证券评估机构后续管理有关问题的通知》。另外,房地产板块涨幅达到2.85%,其中新湖中宝(600208)、宁波富达(600724)、荣盛发展(002146)等涨幅居前。

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017