注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀午评6/24:银行“钱荒”拖累大盘!●  

2013-06-24 12:09:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、时隔半年央行重提适时适度预调微调货币政策;

2LNG动力船政策支持信号频现,300亿船舶油改气市场浙启;

3、工信部和国家质检总局联合印发《电同能效提升计划(2013-2015年)》;

4、我国自主铀浓缩技术实现工业化应用;

5、股票质押融资开闸券商分羹百亿蛋糕;

63000亿投资启动智能物流概念股望爆发。

 

二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅-3.01%,开盘价2068.86点,收盘价2010.77点,最高价2068.86点,最低价2007.65点。

从技术面来看,大盘开盘后一路向下,一度逼近2007点。从均线系统可以看出,大盘依然受制于5日均线,本月一直沿着5日均线下行, 可见在单边下跌行情中5日均线的压力也是很强大的。大盘再次大跌最主要的原因是银行“钱荒”利空所造成的。从板块指数可以看到,银行板块大跌5.04,严重拖累大盘。

从消息面来看,上周银行提现出现“钱荒”,而央行对此却并末放出降准或逆回购的信号,反而变本加厉发行了央票。市场人士认为,这很可能是高层整顿资金市场而对银行进行的流动性测试。因此,短期来说难以期待高层会放出解救“钱荒”的有效措施。这对银行股形成重大利空,中短期不宜介入银行股。

操作策略:大跌低吸、反弹卖出,波段操作,仓位:激进者半仓或以下,稳健者空仓观望。免费邮件牛股资讯,欢迎咨询索要,联系邮箱:858882406@qq.com

 

三、热门板块

今天上午涨幅居前的板块包括4G概念、家居用品、云计算等,4G概念板块的涨幅达到-1.06%

消息面的影响:3000亿投资启动智能物流概念股望爆发。另外,化工原料板块涨幅达到-1.54%,其中内蒙君正(601216)、联创节能(300343)等涨幅居前。

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017