注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀午评6/13:大盘暴跌需要理性!●  

2013-06-13 11:43:01|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、神舟十号飞船发射成功,中国开启首次应用性太空飞行;

2、国IV汽油标准或今年年底出炉,油价或再涨0.2元;

3、节后两日股市解禁市值高达379亿元;

4、谷歌收购以色列导航软件公司,布局地理信息行业再进一步;

5、人脑工程再次出现重大突破,意念控制飞行器面世;

6、传欧盟将就中国对特种钢管征高关税向WTO起诉。

7、节前重大消息:IPO征求意见稿、4万亿地方债、宏观经济数据不佳等几重利空。

 

二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅-3.08%,开盘价2190.10点,收盘价2142.81点,最高价2190.10点,最低价2127.15点。

从技术面来看,大盘跳空低开低走,在暴跌80点之后大盘在2127-2145点进行震荡。从均线系统可以看出,大盘跳空直接跌破了年线,对于市场的暴跌,建议投资者不要过于恐慌,先理性思考自己持有的股票是否有价值,才考虑是否止损,千万不要因恐慌而慌乱止损在地板价上了。

从消息面来看,证监会于端午小长假期间颁布了《中国证监会关于进一步推进新股发行体制改革的意见》,宣告新一轮的IPO改革正式启动,这也是新任证监会主席在上任三个月之际,启动尺度最大的一次市场改革。不过,从今日市场的反应来看,似乎市场并不领情,而看重短期利空更多一些!

操作策略:大跌低吸、反弹卖出、波段操作。

 

三、热门板块

今天上午几乎所有的板块全线下跌,跌幅居前的板块包括稀缺资源、有色、证券类等,航空航天板块的涨幅达到-3.33%

消息面的影响:神舟十号飞船发射成功,中国开启首次应用性太空飞行。另外,重组板块涨幅达到-2.21%,其中中航电测(300114)、长信科技(300088)等涨幅居前。

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017