注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀晚评4/25:地产和创业板杀跌!●  

2013-04-25 22:40:43|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、基本面消息

1、人社部举行新闻发布会,一季度五项社保基金总收入逾7千亿,同比增13.9%

2、农业部下发《关于促进茶叶生产持续健康发展的意见》;

3、根据当前规划,中国将是全球最大的核电市场。目前在建核电机组点全球在建的40%

42012年国内光纤线缆厂商利润逆势上扬,呈现一片生机勃勃;

525日人民币对美元汇率中间价报6.2300,创汇改新高;

6、中印军队边界“帐篷对峙”已十日仍未好转。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数跌幅0.86%,开盘价2213.18点,收盘价2199.31点,最高价2224.63点,最低价2191.85点。下午开盘后指数在水泥股和建材股、以及近几日被疯狂炒作的除权含权小盘股的疯狂杀跌影响下见顶回落,来自30日均线的压力依然在影响大盘的走势。从K线来看,上下影线几乎相同,多空双方在2200点附近投入的力量达到某种平衡。

 

三、热门板块

今天下午跌幅居前的板块包括水泥、供水供气、建材等,水泥的跌幅达到3.49%。消息面的影响:国务院参事建议加大水泥行业节能减排的工作力度。汽车类板块有一定的跌幅,但该板块中的金杯汽车(600609)、双钱股份(600623)、浩物股份(000757)有不错的表现。

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017