注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀午评12/4:跨年度行情拉开序幕!  

2013-12-04 11:37:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1习近平主持召开中共中央政治局会议分析研究2014年经济工作

2、中国出现入冬以来最大范围雾霾;

3、国土部将提高工业用地价格;

4新一轮上海国资国企改革方案有望近期公布

5食药总局部署加强白酒质量

6、安徽52个重大项目获国家审批,总投资超15000亿。

 

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)

二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅1.27%,开盘价2219.97点,收盘价2250.83点,最高价2260.47点,最低价2215.92点。

 

从消息面来看,中共中央政治局昨天召开会议,分析研究2014年经济工作,听取第二次全国土地调查情况汇报。中共中央总书记习近平主持会议。会议提出,明年要抓好对中央改革总体部署的落实,积极推进重点领域改革。有经济学家表示,发展现代农业,走新型城镇化道路将是明年经济工作重心。

 

从技术面来看,大盘开盘后一路上攻,最后收于2250点。从均线系统可以看出,5日和10日保持向上的势头,30日均线有向上的迹象,60日即将交叉年线。经过多日的修复调整,完美的上攻形态雏形初现。不过,我们要注意到30日均线还没站上60日和年线,假以时日,多方必将构筑完美的上攻形态的,让我们试目以待!

 

三、热门板块

今天上午涨幅居前的板块包括上海自贸区、园区开发、港口航运等,上海自贸区板块的涨幅达到7.02%

 

消息面的影响:上海国资改革将落定,沪自贸区概念走强。另外,港口航运板块涨幅达到5.04%,其中中海海盛(600896)、中远航运(600428)、上港集团(600018)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017