注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评12/12:市场短线调整来临!  

2013-12-12 15:16:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、创业板再融资管理将强化市场导向;

2、环首都有望率先开启生态示范区投资盛宴;

3、草甘膦价格出现三个月以来的首涨;

4、普通混动客车补贴政策初稿已定;

5、环渤海动力煤价连涨九周,吨煤破600元关口;

611QFII新增22A股账户,已连续23个月呈现正增长。

 我给大家推荐家实力雄厚,诚信可靠的券投资有限公司,该公司每天以巨资来拉升个股,能够保证参加者100%盈利,如果有散户想找合作伙伴的话,该公司是值得信赖的。本人现在也在该公司担任指导工作,有意合作者可趁现在加入该公司的会员跟这我们一起操作吧,详情请点击进入查看附股!!

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.06%,开盘价2199.32点,收盘价2202.80点,最高价2214.55点,最低价2194.90点。

 

从消息面来看,正在酝酿推出的创业板再融资管理办法核心思路是推进再融资市场化,由市场决定公司再融资额度和价格。目前业内呼声较高的政策建议之一是,今后创业板公司再融资的方向不再受募投项目限制,只要公司有资金需求而且市场认可,就可通过创业板实现再融资。业内人士分析,创业板有望再次获得政策层面的利好。

 

从技术面来看,午后开盘后大盘缓慢回升,最后收于2202点。从均线系统看,指数在60日均线获得一定支撑,并支撑大盘小幅回升。虽然大盘表现有限,但创业板延续早盘走势,一路走高,伴随而来的是题材概念逐步复苏。从今天大盘的表现来看,并没有中大阳K线回到10日均线上方,调整已成定局。后市我们将重点关注60日均线和年线。

 

三、热门板块

今天下午涨幅居前的板块包括手机游戏、移动转售、传媒、通信服务等,手机游戏板块的涨幅达到3.56%

 

消息面的影响:4G概念明年进入业绩兑现期,网游概念集体上涨。另外,食品加工板块涨幅达到1.68%,其中佳隆股份(002495)、好想你(002582)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(2440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017