注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在“呱呱”语音聊天室房间号:352841跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评11/28:大盘修复上攻形态!  

2013-11-28 15:33:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、广东三旧改造再获实质性推进,吹响深度改革号角;

2、天津滨海新区明年积极建设自由贸易试验区;

3、绿地118亿元挂牌增资扩股20%,承诺5年内整体上市;

4、军工企业整体上市步伐有望加快;

5、环渤海动力煤价格指数维持强势,连续七周上涨;

6、分散染料拟下月再提价,幅度有望达10%

 

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅0.83%,开盘价2204.38点,收盘价2219.37点,最高价2234.39点,最低价2202.62点。

 

从消息面来看,军工主管部门正在着手进行第四次军工能力调整和推进军工企业股份制改造工作,主要目的是要推进市场化改革和放宽军工企业上市的限制。未来,除了极少数需保持国有独资外,其他军工业务均可上市。有分析指出,从国家政策和产业发展来看,军工股具备中长期投资价值。

 

从技术面来看,午后开盘后大盘继续上攻至2234点,随后略有回落,最后收于2219点。大盘终于站上了所有的均线,不过还有待30日站上60日均线,60日站上年线,这样才形成了完美的上攻形态。从成交量来看,今日能量略有放量,但还是不足。后市还是需要放量中大阳突破前期压力位。否则,大盘将继续在年线附近纠缠震荡,直到格局明朗。

 

三、热门板块

今天下午涨幅居前的板块包括合成革、稀土永磁、有色金属等,有色板块的涨幅达到3.11%

 

消息面的影响:有色金属板块集体大涨,夜盘交易提升定价力。另外,通信设备板块涨幅达到-0.09%,其中硕贝德(300322)、高鸿股份(000851)、亿通科技(300211)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017