注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀午评11/28:有色煤炭联合做多!  

2013-11-28 11:57:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、新修订的解放军装备管理条例发布;

2、长江证券牵手阿里巴巴开拓互联网金融;

3、李克强助中国4G打进欧洲,罗马尼亚有望提前入4G时代;

4、光伏发电补贴将按月结算;

5、受寒潮南下煤价上涨影响,煤炭板块大涨;

6、深交所高管表示IPO望年内重启。

 

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)

请点击查看:明日早晨9点准时公开,主力强势拉升③只涨停板(短线股)

二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅1.29%,开盘价2204.38点,收盘价2229.38点,最高价2229.76点,最低价2202.62点。

 

从消息面来看,习近平日前签署命令,发布施行新修订的《中国人民解放军装备管理条例》,自2013121日起施行。新的《装备管理条例》,围绕打赢信息化条件下局部战争,是中央军委提高装备成建制成系统形成作战能力和保障能力建设水平的重要举措。分析人士表示,新的《装备管理条例》将继续助推军工航天。

 

从技术面来看,开盘后大盘一路上攻,最后收于2229点。从均线系统看,大盘站上5日均线,并在10日均线的支撑下向上运行。60日均线进一步向年线靠拢,并有向上穿叉年线的迹象,而且MACD运行于强势区域。整体来看,各个技术指标运行平稳,大盘稳中向上是个好兆头,唯一的缺憾是深成指还没有站上年线。

 

三、热门板块

今天上午涨幅居前的板块包括合成革、视听器材、稀土永磁、煤炭等,煤炭板块的涨幅达到2.35%

 

消息面的影响:国办“五箭齐发”力挺煤炭行业健康发展。另外,视听器材板块涨幅达到2.50%,其中厦华电子(600870)、深康佳A000016)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017