注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀午评11/22:市场聚焦中央一号文件!  

2013-11-22 11:44:04|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、中央密集调研生态农业;

2、资本市场中长期规划上报;

3京沪碳排放交易即将启动

4、阿根廷向中国北车采购首批内燃动车组;

5、商务部:将制定工作方案,打破行业垄断;

6、人民银行谈比特币热:不会承认比特币合法性。

 

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)

二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅-0.20%,开盘价2206.47点,收盘价2201.43点,最高价2211.07点,最低价2197.60点。

 

从消息面来看,为准备2014年中央一号文件的主题,近期各部委就农业生态环境问题和农业可持续发展模式进行了密集调研,从十八大报告和三中全会的表述看,市场人士一致预计生态农业是重要方向之一。从市场表现来看,绿色农业和水利建设等板块涨幅居前,或有投资机会。

 

从技术面来看,大盘开盘后在2206点附近波动,最后收于2201点。从均线系统可以看到,5日和10日均线保持向上的势头,30日与60日均线交织在一起,均线得到一定的修复,但还不够。从K线形态来看,大盘重心有所上移,但不明显。多方在2200点附近与空方苦苦纠缠,或为突破前期压力位做准备。

 

三、热门板块

今天上午涨幅居前的板块包括船舶、石油、航空航天、水利建设等,水利建设板块的涨幅达到1.37%

 

消息面的影响:近期各部委就农业生态环境问题和农业可持续发展模式进行了密集调研。另外,化工板块涨幅达到1.19%,其中芭田股份(002170)、新疆天业(600075)、司尔特(002538)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017