注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评11/19:大盘反弹修复均线!  

2013-11-19 15:28:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1、新一轮国资国企改革重点举措眉目渐清,酝酿向民资开放一批重大基础项目;

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)


2、广州“穗六条”最新出炉,提高二套首付外地户口限购一套;

3、全会后首份环保政策公布,农村环保产业提速;

4、中电远达双管备战碳市,“三中”提速碳交易;

5、冬储启动旺季来临,尿素价格有望触底稳步回升;

6、中国企业组团研制国产Glass,明年上半年量产。

 

二、大盘走势

今日下午上证指数涨幅-0.19%,开盘价2198.32点,收盘价2193.13点,最高价2203.30点,最低价2186.11点。

 

从消息面来看,据中国证券报报道,十八届三中全会规划了国资国企改革蓝图。近日获悉,实行股权激励与组建国资运营公司或国资投资公司将成为新一轮国资国企改革重点举措。此外,国资委正在研究将一批重大基础项目建设进一步向社会开放,探索公有制多种实现形式。

 

从技术面来看,午后开盘后大盘维持窄幅震荡格局。从K线形态上看,一根略带上下影线的小阴线在年线上方运行,多空双方温和交战,似乎达成了某种短暂的平衡。大盘窄幅调整,有利均线等各个技术指标的修复,也有利消化前期套牢盘。总之,盘整是为了下一次进攻做准备,持仓等待或是最好的选择。

 

三、热门板块

今天下午涨幅居前的板块包括文教休闲、绿色照明、传媒娱乐等,丝绸之路板块的涨幅达到1.54%

 

消息面的影响:全面改革决定明确支持丝绸之路发展。另外,文教休闲板块涨幅达到2.60%,其中群兴玩具(002575)、骅威股份(002502)、海伦钢琴(300329)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

  评论这张
 
阅读(1163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017