注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀午评11/13:会议结果不及预期!  

2013-11-13 11:40:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基本面消息

1十八届三中全会公报:设立国家安全委员会

2三中全会公报:将推动土地改革,给予农民更多产权

3三中全会公报:加快自贸区建设扩大内陆沿边开放

4十八届三中全会公报:坚持公有制主体地位,积极发展混合所有制经济

5十八届三中全会公报:建设生态文明

6、联储称或12月缩减QE 美股欧股收跌,油价遭受重挫。

 

免费公开:明日20只短线牛股,首席专家推荐(股民必看)


二、大盘走势

今日上午上证指数涨幅-0.80%,开盘价2117.89点,收盘价2109.68点,最高价2117.91点,最低价2095.61点。

 

从消息面来看,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议,于20131112日落幕,全会听取和讨论了习近平受中共中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。有券商表示,中央公报内容超市场预期,其中国家安全概念受市场热捧。

 

从技术面来看,大盘开盘后震荡下行,在2095点附近探底回升。从均线系统看,大盘沿着五日均线下行。10日、30日和60日均线呈空头排列。十八届三中全会结束,全会决定有利市场大局,但近期成交萎缩,市场人气不佳不利趋势扭转。石油、证券、银行等权重股领跌大盘,后市我们将密切关注权重股的动向。

 

三、热门板块

今天上午涨幅居前的板块包括网络安全、传媒娱乐、卫星导航等,网络安全板块的涨幅达到3.85%

 

消息面的影响:十八届三中全会公报,设立国家安全委员会。另外,软件服务板块涨幅达到1.18%,其中蓝盾股份(300297)、美亚柏科(300188)等涨幅居前。

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:点击微信的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【查找公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找】—>点【关注】即可!

 

 

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

广州                      小黎飞刀

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017