注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●飞刀致大家的一封信!●  

2010-10-12 12:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        您们好!

        首先,飞刀在此表达大家一直以来对我的大力支持和帮助,中国有句古语说:“滴水之恩,当涌泉相报”!我相信,我的成功背后,缺少不了大家的大力支持,而当我真正成功之后,我绝对会“投我以桃,报之以李”!飞刀,绝对不是一个忘恩的人。有些事,有些人,我一直都放在心里,从未忘记,也不能忘记。

        原来我一直最想报答的人已经逝世了,那就是我最敬爱的爷爷奶奶,他们没有等到我的成功,就因为病魔的侵犯而提早去世了。其实,也是因为当时农村的医疗环境以及缺乏金钱的支持,而导致了生命的早逝。所以,从那时起,我就树立了远大的人生理想!我以后要赚大钱,而且赚到的钱,要尽可能帮助自己身边的亲人、朋友以及曾经对我有过帮助的人。

        钱,也许不是最好的,也许不是万能的;但是,生活当中,没有钱,却万万不能!

        当我逐渐取得了一些成功,我可以报答父母,改善他们的生活环境,每年还可以做2、3次身体健康检查,而我的父亲,也因为及时地在07年进行医疗检查,发现了糖尿病初期,但是因为发现及时,目前也得到了控制。所以,我就总是在想,如果家里穷,家里人那里还会舍得去每年做几次身体健康检查呢?所以,为了家人,也是我赚钱的源动力!

        但是,既然我在股市里赚到了一些钱,虽然不多,但是,我绝对不会让我爷爷奶奶那一幕在我身边重演。所以,这就是我一直在股市里那么地专注去研究、坚持着努力,9年的风风雨雨,我也一直不曾放弃,为的就是赚钱,为地就是改善家里人的生活状况,为的就是多帮助他人!所以,从那一刻起,我明白了金钱的含义!钱,用在合适的地方,绝对是非常有人生价值的!

        也许,大家也抱有我同样的股市理想,但是,并不是每一个人都可以成为股市的幸运儿,取得成功!而我,取名的小黎飞刀,有幸在目前的股市里取得了一些小成绩,但是,这些小成绩还远远不够支撑我的梦想!我还要帮助很多人,所以,我得不断地努力成功,所以,我也需要大家的帮助!

        在我们的A股市场里,并不是每一个人都可以成为高手的!我一直认为,能够从散户的团体里踊跃而出,从散户的“尸体堆”里爬出来的操盘手和基金经理,那才是最能深刻理解市场的投资收益和风险控制的操盘手!这些人生的投资经历,绝对不是那些拥有什么硕士、博士或者海外求学工作经历的公募基金经理所能拥有的。

        我在06、07年的2年大牛市里赚到了人生第一桶金,并在08年1月份成立了一家公司,同时在09年底正式增资更名为“广东斯达克投资管理有限公司”,公司成立了接近3年时间,目前正在发行阳光私募基金,名字为“08融新49号?斯达克成长1期”,这个月的20号左右就认购截止了。而且,目前的产品还未够需要募集的资金额度,所以,希望有能力购买的读者、粉丝、学员以及亲朋好友大力支持购买!

        也许,有些人认为,目前的行情那么好,我干嘛需要去认购你的基金产品?我自己操作,自己赚钱不好吗?但是,我想对这些朋友说的是,你觉得投资一个人的人生事业重大,还是玩你自己的一百万重大?也许,你的一百万,运气好些,未来能赚个几十万,但是,你如果投资飞刀的基金产品,这份对飞刀人生事业上的帮助“恩情”,是未来几十万金钱可以衡量的吗?也许,当飞刀以后的人生里取得巨大的成功了,他可以回报你几百万、甚至几千万?投资回报,不能单看眼前,还需要看得更加长远一些。

        当然,我不否认,投资必须要金钱回报,但是,我希望我的所有支持者,能够看得更加长远一点!也许,正是因为失去了您的那一份基金产品的支持,我的产品就无法顺利发行成功,我的事业就会受挫呢?难道你真的忍心看着,这几年来一直都在努力学习、一直都在成长的飞刀,目前的事业就停留在这个坎上了吗?况且,你真的认为目前的国庆节后这几天的疯狂逼空行情能够一直走下去吗?你万一真坐了“电梯”怎么办?

        飞刀已经不年轻了,今年就30岁了,希望大家能够认真深思,有能力的朋友,请多帮忙一下,不要再犹豫了,能帮则多帮忙,好人终会有好报的!当然,你帮不了的,力所不及的,飞刀也不是不讲理的人,肯定也不会去勉强大家的!

        飞刀的理想一直是认为,如果自己有能力的,应该可以凭借自己的能力去在股市赚钱,而不是去卖什么狗屁软件赚钱,也不是去到处上课赚那点可怜的讲课费,更加不是去赚散户的钱!有能力,有本事,有爱国情操的投资高手、投资大师,应该可以去国外赚外国人的钱,不要让我们的金融业像“抗日战争年代”,到处受人欺负了!

        我的投资理想可以说很渺小,渺小到只想帮自己家人过上幸福健康的日子,只想让自己身边的朋友、学员、读者、粉丝等过上小康生活,只想帮助那些需要帮助的人。但是,我的投资理想也可以说很伟大,我不想赚中国散户的钱,因为我自己就是散户出身的,深知中国的散户日子很苦,我只想去国外赚外国人的钱!希望大家能够助我一臂之力,完成我的投资梦想。

       真心希望,能帮助飞刀的人,会一直帮助飞刀,不管你出钱还是出力!你也许会见证一个伟大的投资大师的成长过程。当然,你也许会见证一个不断经历失败的小伙子的人生投资奋斗经历!这就是80后的小黎飞刀奋斗人生,投资人生!百度搜索“广东斯达克投资管理有限公司”,即可找到我的联系方式。

        机会,永远只留给和青睐那些有准备的人!金融资本市场,是一个精英生存的市场!我们有理由相信,而且也坚信,在飞刀投资团队与广大的基金投资者朋友们的共同努力下,我们的阳光私募基金,在不远的将来一定会取得更加辉煌的业绩!

       因为,这个年代注定是属于我们的年代,也只有乱世,才能锻造出英雄来!

       也许,我们就是未来的“英雄”,但是,我们现在需要大家这“土壤”来支持!

       再次感谢大家,感谢大家支持!




  评论这张
 
阅读(2574)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017