注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评7/19:反弹似乎渐入佳境!  

2010-07-19 17:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着深成指冲击30日均线的压力成功,市场的反弹空间似乎也打开了,但是我们必须得注意到,真正的技术底部特征是必须放量的,而现在大盘都还是缺乏量能的支持!因此,我们暂时只看短线反弹,而不是反转!

       不过,由于我们准确分析,抓住了地产股的反弹,目前普遍都取得了15%左右的收益,对于做超跌反弹来说,应该还算可以了!只要大盘继续维持震荡反弹,后市类似这样的机会还很多,比如士兰微、新纶科技我们也在关注,还有部分中小盘个股的大底部技术形态也出来了,未来这些个股可以翻2、3倍的呢!只要大盘真正见底,我们必定能把握住未来的翻倍机会!

       市场反弹在前进,而我们的操作也要与时俱进,虽然暂时我们不会满仓,但是也绝对不会空仓。在接近市场底部的时候空仓,会让你失去对市场的敏感分析判断,目前大家持仓应该在3、4成左右。没有股票的人,对市场的敏感度是会下降的。即使是市场最差的时候,我们也至少持有1手股票,以保持对市场的敏感度!

       后市市场到底如何走?什么时候才会真正见底,甚至判断中级别的反弹行情来临,未来的大牛股如何把握?请大家密切关注飞刀的每篇大盘分析文章。

        ●温馨提示:——最近在广州的【飞刀报告会】现场的门口、厕所等地方,老是有一些类似传销的人员逮着我们的粉丝、读者、客户发传单,那些所谓的炼X术什么鬼操盘手训练营,什么“涨停板”班,都是骗人的课程。花费3万多,甚至10万多块钱去学那些“忽悠”式的东西,根本不值得!希望飞刀的读者粉丝,自己有一些辨认常识,不要被那些传销员“忽悠”而上当受骗了!

       最后,也恭喜飞刀的阳光私募信托基金即将发行,【中融—斯达克?成长1期基金】产品100万元起点,欢迎大家预约认购支持!预约认购电话:13416131133。




        以上观点仅为一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

               广州       小黎飞刀


  评论这张
 
阅读(1636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017