注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评7/12:地产股已经见底了!  

2010-07-12 16:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无论如何,在市场未来3个月内出现中期大底的概率还是很大的!

       现在,只是中期的底部在若隐若现,如要真正把握,那还需要对市场进行详细的分析。我们观察市场的各个板块走向,目前主导市场大方向的金融和地产板块已有止跌见底迹象了,尤其是地产股的底部正在逐渐形成,预期原本第一个开始见顶下跌,并且跌幅最大的地产板块会率先引领大盘触底反弹。从波段资金的运作角度来考虑,部分激进的投资者现在可以考虑“潜伏”一些优质的地产股,以期待在未来的市场反弹中博取稳定的投资收益。

       目前市场技术见底的信号已经出来了,但是技术底还未完全探明,估计市场后市先超跌反弹,然后还要跌一跌。对于农行的上市,这极有可能引领市场出现反转的机会!建议大家密切关注7月15日农行的上市后的表现!

       在大盘即将见底,或在底部区域阶段的时候,我们应该选好未来备战的板块和个股。在这里,笔者根据以往的抄底经验,介绍大家,第一可以选择本次下跌幅度最深,下跌时最先开始下跌的板块。

       比如房地产板块,现在它们已经不是“地雷”了,而是机会!因为对于目前的地产股来说,只要在你做好止损的前提下,现在就是一个极好的波段抄底机会!地产股的利空早已释放,个股普遍跌幅都在50%以上,股价足够便宜,调整时间和空间都足够了,这个其实就是最大的利好了!

       除此之外,那些上市的新股和次新股,因为没有长期套牢盘的存在,而盘子小股价拉升的时候比较容易,因此这也是我们关注的重点。还有一些题材热点股,如亚运会概念、上海迪斯尼概念、中报业绩预增概念等,这些都是现阶段市场可以炒作的对象。

       在经历了周末的消息面之后,在周一市场传闻银行有放松地产第三套房贷的消息刺激下,地产股带领着银行股引领市场大涨!而飞刀在上周就开始布局抄底的地产股,在周一终于取得了10%左右的收益,这也充分证明了飞刀把握市场热点的能力!后市,我们将继续操作和关注类似地产股这样的超跌机会和次新股的翻倍机会!

       同时,也恭喜飞刀的阳光私募信托基金即将发行,【斯达克?成长1号基金】产品100万元起点,欢迎大家预约认购!预约电话:13416131133。



       以上观点仅为一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

               广州      小黎飞刀
  评论这张
 
阅读(3117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017