注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

飞刀晚评5/24:如何应对目前的报复性反弹?  

2010-05-24 16:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       是底不反弹,反弹不是底!这句股市谚语,相信大家都耳熟能详,但是,希望大家也不要被今日的全面报复性超跌技术反弹所迷惑,不要以为这就是反转。现在市场上浮躁心态的声音和大盘分析文章很多,希望大家不要被这些“一跌就喊暴跌,一涨就喊暴涨说反转来了”的声音所迷惑了。

       做投资,我们必须要有自己的独立分析和判断,不要随便去相信一个人,包括我,你也不要随便相信,你需要观察,再观察!炒股,其实就类似于我们在日常生活当中去做人。观察这个股性,是“好人”还是“坏人”,看看这些股评,是“江湖郎中”,还是“神医”?急躁者,很容易就被骗子欺骗。

       不要相信收会员的,不要相信收钱的咨询分析!这些99%都是陷阱和骗子。不要因为自己被套了就急躁着去相信别人那些赚钱神话的“鬼话”。而一些炒股软件也打着拯救广大股民散户的“爱心”去忽悠大家,相信大家也要谨慎对待。毕竟炒股,靠的是脑袋,而不是机器。

       根据我们上周的大盘分析文章,大家可以预期到了本次反弹,因此上周在跌到大家最恐慌的时候,补仓和加仓,现在就到了收获的季节了。做反弹,我们强调的是做反弹,不要贪婪到变成做了“反转”。我们设定的目标是 一旦盈利10%以上,就要考虑撤退,不要赚了10%又想赚20%,然后就想翻倍,那是不现实的。

       当短线反弹时,大盘被中长期均线系统压制着,那么此时的大盘反弹,便注定是短线反弹而不是反转!相信大家学习和跟随了这么多年的趋势,你一定会看清楚现在的情形的。此时,是反弹,而非反转!

       大盘反弹的压力点位预测是在2750,一旦后市上证指数达到了这个点位,请大家小心应对。该减仓的还是要减仓,该做短差的就要短差获利出局,该空仓的还是该空仓,该观望休息的,还是去旅游休息吧。该是你的钱,它跑不了,不该是你的,你不要抢取,否则会有报应的!



        以上观点仅为一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

               广州       小黎飞刀
  评论这张
 
阅读(1765)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017