注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●【飞刀早评】:缩量能否让大盘反攻?9/22●  

2009-09-22 08:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在经历了连续半个月的超跌反弹之后,目前大盘需要在60日均线之下反复震荡构筑一个扎实的稳健底部之后才会有大行情,否则都是一些局部的热点小波段行情。

        在这样的行情中,一般有20%的利润以上都需要考虑抛售,而一般破掉10日均线或者20日均线都要考虑止损,而止损是现在大家必须要做的功课之一!

        目前大盘的10日均线方向是朝上的,但是20日均线却因为上周五的暴跌却变得走平!因此,目前大盘的波段趋势和短线趋势也变得有点扑朔迷离。

        如果大盘未来3天无法站上10日均线,也许大盘会再次探底前期低点2700,因此国庆前的投资操作建议大家谨慎而为,以短线为主,暂时不要进入什么狗屁价值投资的中线思维。

        30日均线代表着中线趋势的生命线,目前方向都还是朝下的,甚至还没出现走平的迹象,因此目前中线买点还没有出现,大家暂时不要抱着中线捂股拿股的思维,目前一切操作以短线小波段操作为主,切记不要抱股票!

        09年剩下的时间,大盘的大概指数波动区间在2700—3300点,3000点之上要谨慎而为,越是接近2500就是好的波段介入点!

        近期板块热点:商业、旅游、输配电器、医药、农业等。

        波段牛股关注:同仁堂600085、哈药股份600664、鄂武商A000501、百联股份600631、丽江旅游002033、桂林旅游00978、全聚德002186等。

        中线关注:中国国航601111、中国重汽000951、国电电力600795、大秦铁路601006等。

        ●好消息,节目预告!●

        ●广西南宁站沙龙会场:——如何把握震荡中的暴利机会?

        主讲嘉宾:“民间股神”小黎飞刀

        暂定时间:2009年10月7日下午1:30—5:30(如果有变,请注意关注博客通知!)

        地点:待定





        以上观点仅为一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

       广州                     小黎飞刀
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017