注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●【飞刀晚评】:波段调整的行情来了!8/6●   

2009-08-06 23:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午复盘,认真看了看,作为黄金的两只龙头股,中金黄金,山东黄金,其均线系统均已经高位粘合了,这种趋势,是等待盘面变盘,等待趋势方向选择的走势!对于这2只高位的黄金股,我认为下跌的概率远远要大于上涨,因此目前来说,建议大家暂时不要碰这2只黄金股!

        对于地产股,从龙头万科A和保利地产来分析,我们看到万科A的10日均线已经明显死叉20日均线了,并且K线已经掉在了30日均线之下, 30日均线也开始逐渐走平。根据飞刀的技术研究,这就是典型的波段调整趋势了,暂时不要碰!如果持有的,逢反弹建议减仓!像保利地产、金地集团、华侨城A等地产股,如果20日均线跟着再死叉30日均线,形成20日均线和30日均线都向下的局面的话,那么我们可以判定一点:——大盘肯定是没有办法再上涨的!

        因为地产和金融板块,在这几年里,历来都是市场的“定海神针”,如果地产和金融的趋势都走出了中线调整,那么大盘即使还能折腾几下,其它的股还上串下跳,但是这对大趋势来说,都是无济于事的!都是一定会跟着地产和金融出现调整的。

        现在有些人,在个股出现破位下跌的时候,总是出现幻想,幻想着个股涨回去!要知道,以前深套的股民,就是这种心理!

        股市其实就是一种循环啊,一种心理的循环,一种人生的循环!现在很多新股民,都将继续循环地重复着以前那些股民做过的错事!小散户,总是好了伤疤忘了痛!注定了是永远亏损的命运事实。

  在操作上,投资者应该等待反弹的到来,及时抛出!对于90%的个股,目前已经不是买入股票的时机了。也许现在这些8股还有机会补涨,但是,从技术分析上看,大盘却是越来越有头部的味道了!

        总之,留一份谨慎和清醒吧!在这样指数和个股涨幅总体上都偏高,在这样疯狂的市场里面,谨慎并没有错!你也可以大胆操作,但是那是你的选择,因为你的钱是你的!但是,我也可以谨慎看待,因为这是我的选择,毕竟,我的钱是我自己的,不是你的!我只赚属于自己能力范围内能赚的钱!不属于我的,就放弃!


         ●第一场:广州站股市沙龙好消息周六会场:——在本周六将举办《民间股神》新书第五集发布会,暨下半年A股市场研判和最牛个股操作!

        您想免费学习“股神”的投资绝招吗?

        那就赶紧来参加《民间股神》新书第五集发布会!

        参会嘉宾:白青山、小黎飞刀、君山居士、翻倍黑马、东莞小文

        主题:“民间股神”绝招免费公开传授!

        时间:8月8日下午2点—5点,不用预约,直接到场,免费参与!

        地点:广州天河区体育西路城建大厦4楼1号会议室


        ●第二场:广州站股市沙龙好消息周日会场:——“私募高手”交流会!

        参会嘉宾:

       《小黎飞刀炒股6招》作者黎仕禹

       私募基金经理,《看透庄家》作者李振祺

       A股博弈大师,资金能量学专家邓老师

        时间:8月9日下午1:30—5:30

       地点:广州市天河路351号广东外经贸大厦二楼会议厅(正门进去大堂右侧麦当劳旁边的楼梯上去)

       费用:免费!!





        以上观点仅为一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

        广州                        小黎飞刀

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017