注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小黎飞刀

广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆小黎飞刀,本名“黎仕禹”,广东小禹投资管理有限公司总经理兼基金经理。著名证券投资高手,金融本科投资科班出身,自己编著有《小钱致富1—小黎飞刀炒股6招》,《小钱致富2—寻找技术分析和价值投资的真谛》,目前是深圳《股市动态分析》周刊的专栏作者,广东财经927电台的特邀嘉宾!曾创立某阳光私募基金公司和担任基金经理,10年股市投资经历,历经股市磨难终有大成! 每周一晚8:30,飞刀都在YY”语音聊天室房间号:62331810 跟大家进行交流!

网易考拉推荐

●【飞刀晚评】:地产股将带领大盘继续下跌!12/29●  

2009-12-29 16:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        收盘时把所有地产股的均线、K线走势和量能等都认真研究了一遍,特别是地产股当中代表着极大人气的方向标“招、保、万、金”这四大金刚的走势,飞刀都认为地产股将要继续破位下跌,同时也会继续带领大盘下跌!建议各位投资者的操作依然还是以观望、休息为主,暂时不做任何的操作!

        也许目前市场当中还有一些个股投机机会,但很多个股都是“一日游”或“3日游”行情,希望大家谨慎对待,不要一下子冲动就买进去了!作为一个稳健的投资者,笔者建议大家目前依然还是以空仓等待为主。

       “招、保、万、金”这四大金刚很快就要跌破年线了,这样的技术走势,将会对大盘构成致命的打击,大家不要看市场这几天有所反弹了,告诉你,那其实都是诱多!当大盘确定是见顶的时候,一切的漂亮技术形态,都是诱多,骗人的!大家自己小心点。

        再看看汽车、煤炭、有色、钢铁等板块个股的技术走势,我们不难了解目前整个大盘的构造情况,市场的内部已经开始出现分化,之前的坚定向上走势开始出现了动摇!大盘目前都是摇摇欲坠的,但我却不知道群里那么多人还操作得那么欢心!笑吧,也许不笑过,不被市场主力欺骗过,有些股民是永远不会知道市场见顶后的杀伤力!

        市场对于那些敢违抗它趋势操作的人,迟早都会给他们一个严厉的惩罚!也许,现在还不是时候,但是我们却可以看得到,整个市场,谁才是笑到最后的人,谁才是最终生存在残酷的股市里面的人!

        谁是股市里最可爱的人?答曰:散户。谁是股市里受伤最重的人?答曰:还是散户!

        飞刀在此最后郑重提醒各位投资者,不要在现在的行情里“火中取栗”,安全第一!该空仓休息时,大家就要管住自己的双手空仓休息!

        实在是管不住的,那就自己把自己账户的交易密码故意输错几次,让它自动锁定账户,那么你也就无法交易了。输错交易密码之后,一般证券账户都会冻结,然后需要拿你本人身份证亲自去营业部签字开通后才可以继续交易操作,而办理的手续麻烦一点,才可以让大家控制自己的双手不去操作。

        在现阶段,比的就是谁更有耐心去等待市场的下一次暴利机会的来临!而我们更要像猎豹一样,耐心等候!

        请大家最后记住:路边的野花不要采,鱼尾的行情不要吃!






        以上观点仅为一家之言,仅供参考,据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

       广州                   小黎飞刀

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017